cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Chiacchiere

Forum Index > Le ricette del sito > AROMI?!?

Condividi su Facebook
 

missmiry
user

Posts: 73
Citta: napoli


messaggio privato
AROMI?!? 27/01/2010 16:33

ciao Titty,mi chiedevo ma gli aromi non si devono mettere?se si quali devo usare, e in quali quantità?grazie...ciao!!!


L'egoismo è sempre stata la peste della società e quando è stato maggiore, tanto peggiore è stata la condizione della società.
Giacomo Leopardi

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: AROMI?!? 28/01/2010 09:36

missmiry ha scritto:
ciao Titty,mi chiedevo ma gli aromi non si devono mettere?se si quali devo usare, e in quali quantità?grazie...ciao!!!
 
 
Io non ho mai aggiunto nulla. Le faccio da anni, sempre esattamente come scritto nella ricetta.
Nessuno ti vieta di aggiungere pero' gli aromi che ti piacciono, anche se le chiacchiere, per loro natura, sono neutre.


la webmastera
 
Titty
 

 


crazyfra
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: AROMI?!? 12/02/2010 09:28

kucinare.it ha scritto:
missmiry ha scritto:
ciao Titty,mi chiedevo ma gli aromi non si devono mettere?se si quali devo usare, e in quali quantità?grazie...ciao!!!
 
 
Io non ho mai aggiunto nulla. Le faccio da anni, sempre esattamente come scritto nella ricetta.
Nessuno ti vieta di aggiungere pero' gli aromi che ti piacciono, anche se le chiacchiere, per loro natura, sono neutre.
 
 
 
Io metto l'anice forte e la scorza grattuggiata del limone....la ricetta è quella "tramandata in famiglia"....le faccio quasi trasparenti e le friggo in metà olio e metà strutto....l'ultima volta non sono avanzate neppure le briciole!!!!


 


missmiry
user

Posts: 73
Citta: napoli


messaggio privato
Re: AROMI?!? 12/02/2010 11:11

crazyfra ha scritto:
 
 
 
Io metto l'anice forte e la scorza grattuggiata del limone....la ricetta è quella "tramandata in famiglia"....le faccio quasi trasparenti e le friggo in metà olio e metà strutto....l'ultima volta non sono avanzate neppure le briciole!!!!
 
 
 
Ciao!ti ringrazio per il suggerimento...ieri ho chiesto a mia suocera la sua ricetta e mi ha detto le stesse cose...questa ricetta penso proprio sia buona perchè anche a mia suocera avanza solo il vassoio quando le fa!!!


L'egoismo è sempre stata la peste della società e quando è stato maggiore, tanto peggiore è stata la condizione della società.
Giacomo Leopardi

 


1