cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Liquore al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Abbinamento consigliato

Condividi su Facebook
 

Serenalaura
user

Posts: 12
Citta: Bedizzole


messaggio privato
Abbinamento consigliato 27/07/2010 17:03

Ciao a tutti,
 
                    vorrei provare a realizzare questo sfiziosissimo liquore per festeggiare il mio compleanno insieme ai colleghi d'ufficio (sono bresciani purosangue, quindi apprezzeranno :D).
 
Se è possibile (e se me lo consigliate) vorrei abbinarlo ad un dolce, sempre per la medesima occasione.
 
A livello di logica dovrebbe essere un dolce privo di cioccolato (altrimenti il tutto rischia di essere stomachevole).
Per praticità di trasporto sarebbe preferibile una torta da affettare (una torta margherita? una paradiso?) oppure dei biscotti, dei muffin, squisitezze simili.
 
Oppure forse per esaltare il gusto del cioccolato sarebbe meglio qualcosa al caffè?
 
Qualsiasi suggerimento è benvenuto da tutti voi cuochi fantastici.
 
Grazie in anticipo.
 
Serena


Le maniere gentili impongono obbedienza.

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Abbinamento consigliato 31/07/2010 23:27

Serenalaura ha scritto: Ciao a tutti,                       vorrei provare a realizzare questo sfiziosissimo liquore per festeggiare il mio compleanno insieme ai colleghi d'ufficio (sono bresciani purosangue, quindi apprezzeranno :D).   Se è possibile (e se me lo consigliate) vorrei abbinarlo ad un dolce, sempre per la medesima occasione.   A livello di logica dovrebbe essere un dolce privo di cioccolato (altrimenti il tutto rischia di essere stomachevole). Per praticità di trasporto sarebbe preferibile una torta da affettare (una torta margherita? una paradiso?) oppure dei biscotti, dei muffin, squisitezze simili.   Oppure forse per esaltare il gusto del cioccolato sarebbe meglio qualcosa al caffè?   Qualsiasi suggerimento è benvenuto da tutti voi cuochi fantastici.   Grazie in anticipo.   Serena       L'abbinamento migliore è con il gelato, ma per la tua esigenza potrebbe andar bene una torta alle pere  con la quale il cioccolato si sposa ene. ciao       (...)


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1