cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rosette radicchio e porcini

Forum Index > Le ricette del sito > Acqua di ammollo

Condividi su Facebook
 

nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Acqua di ammollo 09/11/2006 14:15

E' molto carina la tua ricetta, se mi permetti vorrei darti un consiglio. Ho sentito spesso dire che sarebbe meglio non riutilizzare l'acqua di ammollo dei funghi porcini perchè rimane piena zeppa di residui e sostanze nocive. Magari ci puoi mettere un po' di vino bianco.
Ciao :)


 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: Acqua di ammollo 09/11/2006 16:42

nadiateo ha scritto:
E' molto carina la tua ricetta, se mi permetti vorrei darti un consiglio. Ho sentito spesso dire che sarebbe meglio non riutilizzare l'acqua di ammollo dei funghi porcini perchè rimane piena zeppa di residui e sostanze nocive. Magari ci puoi mettere un po' di vino bianco.
Ciao :)

informazione interessante. grazie nadia, me lo ricordero'



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: Acqua di ammollo 09/11/2006 17:23

fiorella ha scritto:

informazione interessante. grazie nadia, me lo ricordero'

Figurati, lo dicono spesso alla prova del cuoco :)



 


1