letizia ha scritto:
Io non butterei ma rischierei e proverei a cuocerla. A volte mi è successo che impasti di brioche rimanessero molli e appiccicosi ma poi cotti erano ok.
sappici dire cosa succede
kucinare.it ha scritto:
Prova cuocendola in forno in uno stampo tipo plum cake: al massimo se proprio e' da buttare lo fai dopo, ma io almeno proverei
adri ha scritto:
scusate se mi intrometto, probabilmente sono fuori tempo. Fai tripilicare, rovescia sul piano e prova a piegare. Se non si è asciugato consideralo un primo impasto, continua con un secondo aggiungendo solo farina zucchero, burro, uova e sale rispettando le proporzioni della ricetta, senza latte o acqua.
Grazie a tutti! La brioche sta lievitando mentre cuoce nel forno. Non l'ho riimpastata perchè era già abbastanza corposa: non sarei riuscita ad impastarla a mano e anche per la mdp sarebbe stata troppa... Speriamo in bene, poi vi dirò.