cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > Alcune domande

Condividi su Facebook
 

graciela
user

Posts: 3
Citta: rutigliano


messaggio privato
Alcune domande 06/11/2009 00:55

salve vorrei farti qualche domanda sulla procedura di preparazione del lievito naturale.
prima di tutto vorrei sapere cosa intendi per luogo riparato quando parli di mettere la ciotolina a fermentare? ha bisogno di calore, di umidità...
2) quando il lievito è appena arrivato a maturazione dici che per i primi 3 - 4 giorni va rinfrescato con 100gr di farina e 100gr di acqua non ho capito se va fatto tutti i giorni o ogni due giorni e in seguito quando fai il rinfresco quali sono le dosi di farina e di acqua che utilizzi? e solitamente dove conviene conservarlo durante il rinfresco e dopo quando va coservato fino al prossimo utilizzo.
Grazie per l'attenzione 
Graciela


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Alcune domande 06/11/2009 10:09

Ti consiglio di leggere i commenti alla ricetta: ci sono le risposte alla tue domande e anche moltissime altre.


la webmastera
 
Titty
 

 


1