cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Girelle con mozzarella

Forum Index > Le ricette del sito > Altra domanda sulle girelle

Condividi su Facebook
 

petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
Altra domanda sulle girelle 21/02/2006 12:52

Dimenticavo un'altra cosa:stendere allo spessore di 2.5 mm e tagliare le rondelle dello spessore di 1.5mm sono entrambe misure sbagliate oppure no?

Perchè vedo dalla foto che dopo la cottura la pasta delle girelle sembra dello spessore di 0.5cm e larga 1cm.

Fammi sapere che non vedo l'ora di farle.



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Altra domanda sulle girelle 21/02/2006 13:03

petra ha scritto:

Dimenticavo un'altra cosa:stendere allo spessore di 2.5 mm e tagliare le rondelle dello spessore di 1.5mm sono entrambe misure sbagliate oppure no?

Perchè vedo dalla foto che dopo la cottura la pasta delle girelle sembra dello spessore di 0.5cm e larga 1cm.

Fammi sapere che non vedo l'ora di farle.

Hai ragione c'era un errore e l'ho corretto. Lo spessore a cui stendere l pasta è 2 millimetri e mezzo, ma i tronchetti devono essere 1 cm e mezzo.
Rossella-Penelope mi ha concesso di usare una sua foto:



eccole da crude. Poi leivitano molto più nello "spessore" della spirale, che in altezza.
Io forse le ho tagliate un po' più sottili, ma ero di fretta e mica sono stata tanto a filosofeggiare 10.gif ...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1