cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > Altre 24 ore, poi dichiaro il decesso!

Condividi su Facebook
 

Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Altre 24 ore, poi dichiaro il decesso! 27/10/2009 18:43

Ciao titti!
Uva passa nell'acqua giovedì sera, domenica sera aggiunta la farina ma...
.....stasera, dopo 48 ore c'è solo qualche sporadica bollicina.
Aspetto domani e magari ricomincio da capo.
Deve essere tutto pronto per i panettoni a Natale!
Baciotti


        Lorant


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Altre 24 ore, poi dichiaro il decesso! 28/10/2009 10:50

Lorant05 ha scritto:
Ciao titti!
Uva passa nell'acqua giovedì sera, domenica sera aggiunta la farina ma...
.....stasera, dopo 48 ore c'è solo qualche sporadica bollicina.
Aspetto domani e magari ricomincio da capo.
Deve essere tutto pronto per i panettoni a Natale![immagine]
Baciotti
ciao lorant
perchè non provi quello allo yogurt? tra quelli che provai è quello che mi diede più soddisfazioni...
vedessi come è bello il mio adesso


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Altre 24 ore, poi dichiaro il decesso! 28/10/2009 12:06

frugiter ha scritto:
ciao lorant
perchè non provi quello allo yogurt? tra quelli che provai è quello che mi diede più soddisfazioni...
vedessi come è bello il mio adesso
 
E' che la ricetta del panettone qui sul sito prevede il lievito in pastella....come mi regolerei con i quantitativi di lievito e di  acqua?
 


        Lorant


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Altre 24 ore, poi dichiaro il decesso! 28/10/2009 14:44

Lorant05 ha scritto:
frugiter ha scritto:
ciao lorant
perchè non provi quello allo yogurt? tra quelli che provai è quello che mi diede più soddisfazioni...
vedessi come è bello il mio adesso
 
E' che la ricetta del panettone qui sul sito prevede il lievito in pastella....come mi regolerei con i quantitativi di lievito e di  acqua?
 
sorry questo non lo so
però potresti provare a crearlo in pasta e poi quando è avviato coi rinfreschi diluiti trasformarlo in pastella
o forse ho detto un eresia?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Altre 24 ore, poi dichiaro il decesso! 28/10/2009 16:54

A pensarci bene basta rifarsi un po' il calcolo dei liquidi ma ho letto che il lievito con starter solo fermenti lattici non dà prodotti con buona consistenza.

Boh....ancora non comincio e già troppe questioni!!!



        Lorant


 


1 2