dindina ha scritto:
Ho già fatto due volte questi amaretti e sono davvero morbidi e squisiti.
Ho avuto solo un piccolo problema (se così si può chiamare) con la consistenza dell'impasto che non mi è rimasto tale da essere maneggiabile. Così ho messo dei mucchietti sulla placca del forno aiutandomi con 2 cucchiai e poi li ho spolverizzati di zucchero a velo.
Infatti l'aspetto della mia produzione è una via di mezzo tra gli amaretti e i brutti ma buoni.
Penso che il problema sia negli albumi, forse erano troppo grandi.
Comunque ci riproverò perché sono piaciuti molto.
Ciao e grazie.
D.
Mi fà piacere che ti piacciono,anche io li trovo davvero golosi.L'impasto è proprio così come lo lavori tu.E' molto appiccicaticcio e morbido.Io faccio delle palline con le mani e poi le butto nella tazza dello zucchero a velo,rotolandole si "infarinano"e così non appiccicano più.
L'impasto ti resta anche sulle mani ma...il bello del cuciare è anche pastrocchiare!!!
Ciao ciao