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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Amaretti morbidi

Forum Index > Le ricette del sito > Amaretti ... squisiti

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dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Amaretti ... squisiti 03/02/2009 14:11

 
Ho già fatto due volte questi amaretti e sono davvero morbidi e squisiti.
Ho avuto solo un piccolo problema (se così si può chiamare) con la consistenza dell'impasto che non mi è rimasto tale da essere maneggiabile. Così ho messo dei mucchietti sulla placca del forno aiutandomi con 2 cucchiai e poi li ho spolverizzati di zucchero a velo.
Infatti l'aspetto della mia produzione è una via di mezzo tra gli amaretti e i brutti ma buoni.
Penso che il problema sia negli albumi, forse erano troppo grandi.
Comunque ci riproverò perché sono piaciuti molto.
Ciao e grazie.
D.


 

 


fra73
user

Posts: 14
Citta: sassuolo modena


messaggio privato
Re: Amaretti ... squisiti 03/02/2009 14:27

dindina ha scritto:
 
Ho già fatto due volte questi amaretti e sono davvero morbidi e squisiti.
Ho avuto solo un piccolo problema (se così si può chiamare) con la consistenza dell'impasto che non mi è rimasto tale da essere maneggiabile. Così ho messo dei mucchietti sulla placca del forno aiutandomi con 2 cucchiai e poi li ho spolverizzati di zucchero a velo.
Infatti l'aspetto della mia produzione è una via di mezzo tra gli amaretti e i brutti ma buoni.
Penso che il problema sia negli albumi, forse erano troppo grandi.
Comunque ci riproverò perché sono piaciuti molto.
Ciao e grazie.
D.
Mi fà piacere che ti piacciono,anche io li trovo davvero golosi.L'impasto è proprio così come lo lavori tu.E' molto appiccicaticcio e morbido.Io faccio delle palline con le mani e poi le butto nella tazza dello zucchero a velo,rotolandole si "infarinano"e così non appiccicano più.
L'impasto ti resta anche sulle mani ma...il bello del cuciare è anche pastrocchiare!!!
Ciao ciao


 


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