cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta angelica rustica

Forum Index > Le ricette del sito > Angelica rustica

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Angelica rustica 11/11/2006 23:07


Oggi ho voluto provare a farla anch'io:ho fatto qualche modifica,come per esempio mettere lo strutto al posto del burro nell'impasto.E' venuta benissimo,complimenti e grazie dell'idea!.Ciao

bacio.gif


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Angelica rustica 13/11/2006 21:05

laura57 ha scritto:

Oggi ho voluto provare a farla anch'io:ho fatto qualche modifica,come per esempio mettere lo strutto al posto del burro nell'impasto.E' venuta benissimo,complimenti e grazie dell'idea!.Ciao

bacio.gif

diciamo che l'hai fatta in versione più leggera!:-P scherzo

sono contenta che ti sia piaciuta!!!:-D



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Angelica rustica 13/01/2007 21:39

estrelia ha scritto:
laura57 ha scritto:

Oggi ho voluto provare a farla anch'io:ho fatto qualche modifica,come per esempio mettere lo strutto al posto del burro nell'impasto.E' venuta benissimo,complimenti e grazie dell'idea!.Ciao

bacio.gif

diciamo che l'hai fatta in versione più leggera!:-P scherzo

sono contenta che ti sia piaciuta!!!:-D

ieri ho rifatto questa angelica, a lamby le piace moltissimo, e così ti ho dato un ottimo voto!!

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Angelica rustica 13/03/2007 09:49

laura57 ha scritto:


ho fatto qualche modifica,come per esempio mettere lo strutto al posto del burro nell'impasto.

ormai ho già pesato gli ingredienti!! ma la prossima volta che la farò perchè di sicura ci saranno richieste provo anche io questa variante!



 


1