impastare tutti gli ingedienti del lievitino e lasciate lievitare per 30 minuti.
impastare, in una ciotola o in un'impastatrice, la farina (disposta a fontana), con il formaggio, il sale, le uova, il latte tiepido, il burro morbido e il lievitino.
lavorare l'impasto, fino a quando risulterà ben amalgamato e si staccherà dalle pareti della ciotola!! lasciar lievitare in una ciotola unta di burro per 1 ora (fino a che non raddoppi il suo volume, infatti, è possibile abbia bisogno di più tempo per la lievitazione)
trascorso tale tempo, rovesciate l'impasto su di una spianatoia infarinata, e lavorate, senza mattarello, l'impasto ottenendo un rettangolo di 2 - 3 mm di spessore
pennellare con burro fuso e cospargere gli ingredienti per il ripieno
arrotolare la sfoglia, più stretta possibile, e tagliare a metà nel verso della lunghezza con un coltello unto di burro
rivoltare le due parti con il taglio verso l'alto ed intrecciarle formando un anello
porre l'anello su una teglia coperta di carta da forno e far lievitareancora per 40 - 50 minuti circa ( deve quasi raddoppiare di volume)
trascorso tale tempo, pennellare, con uovo sbattuto con il latte, ed infornate, in forno preriscaldato,a 180°C per 30 minuti circa previa prova dello stuzzicadenti!!(deve risultare ben dorata)