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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Apfelstrudel (strudel di mele)

Forum Index > Le ricette del sito > Apfelstrudel

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anonimo

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Apfelstrudel 16/09/2006 11:18

Ho voluto provare questo strudel perché aveva le noci anziché i pinoli

l'ho già assaggiato, io preferisco quello con i pinoli anche perché non vado matta per le noci

la foto la inserisco nel pomeriggio



 


anonimo

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Re: Apfelstrudel 16/09/2006 13:08

in austria non mettono mai pinoli nel ripieno dello studel di mele e le noci sono un'aggiunta, di regola ci va l'uvetta... e questa con la panna acida nel ripieno è la prima volta che la sento... non si finisce mai di sperimentare in cucina... e meno male dico io!



 


chiaraeva
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Posts: 2173
Citta: Milano


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Re: Apfelstrudel 16/09/2006 17:50

pat2910 ha scritto:

Ho voluto provare questo strudel perché aveva le noci anziché i pinoli

l'ho già assaggiato, io preferisco quello con i pinoli anche perché non vado matta per le noci

la foto la inserisco nel pomeriggio


Anch'io prefersco i pinoli nello strudel di mele, ma mi incuriosisce la panna acida. Rende più morbido il ripieno o anche la sfoglia?



 


anonimo

Posts: 0
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Re: Apfelstrudel 16/09/2006 18:07

chiaraeva ha scritto:

Anch'io prefersco i pinoli nello strudel di mele, ma mi incuriosisce la panna acida. Rende più morbido il ripieno o anche la sfoglia?

allora, oggi pomeriggio ce la siamo mangiati fredda naturalmente accompagnata con la panna montata ...ammicca.gif

rettifico quanto detto sopra: oggi era mooooolto più buona di stamattina e mia cugina, che adora gli strudel, ha detto che è buonissimo dancingbanana.gif

dunque, la panna acida: quando lo strudel è cotto della panna acida non rimane traccia, rimane molto morbido all'interno e ti rimane un saporino in bocca ...



 


chiaraeva
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Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Apfelstrudel 18/09/2006 09:34

pat2910 ha scritto:

dunque, la panna acida: quando lo strudel è cotto della panna acida non rimane traccia, rimane molto morbido all'interno e ti rimane un saporino in bocca ...

Allora è da provare! :)



 


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