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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fondente di zucchero

Forum Index > Le ricette del sito > Appiccicoso e non duro :(

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anonimo

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Appiccicoso e non duro :( 18/11/2007 17:39

E' qui in parte a me su un piattino, bianco è bianco ma è appiccicoso e morbido. Ho messo troppa acqua?

Posso rimediare?



 


kucinare.it
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Citta: Napoli


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Re: Appiccicoso e non duro :( 18/11/2007 17:42

snupy71 ha scritto:

E' qui in parte a me su un piattino, bianco è bianco ma è appiccicoso e morbido. Ho messo troppa acqua?

non e' possibile "sbagliare" la dose di acqua: quale che sia la quantita' iniziale, quando lo zucchero arriva a 112 gradi la concentrazione di acqua e' necessariamente quella giusta.

Posso rimediare?

Forse devi solo lavorarlo ancora, magari aiutati cin un po' di zucchero a velo



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: Appiccicoso e non duro :( 18/11/2007 17:53

kucinare.it ha scritto:

Forse devi solo lavorarlo ancora, magari aiutati cin un po' di zucchero a velo

Grazie Titty!!! Adesso sì che si ragiona: è venuto bello sodo e liscio!!!

L'unica cosa che rompendolo è granuloso, anche se l'aggettivo non è proprio corretto, direi che assomiglia alla pasta di mandorla cruda. E giusto così?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Appiccicoso e non duro :( 18/11/2007 18:21

snupy71 ha scritto:

L'unica cosa che rompendolo è granuloso, anche se l'aggettivo non è proprio corretto, direi che assomiglia alla pasta di mandorla cruda. E giusto così?

No, dovrebbe essere liscio. Solitamente viene cosi' se non si usa il glucosio e non si e' abbastanza pratici nel farlo. In pratica e' un po' cristallizato e il glucosio serve proprio ad evitare questo.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: Appiccicoso e non duro :( 18/11/2007 18:32

kucinare.it ha scritto:

No, dovrebbe essere liscio. Solitamente viene cosi' se non si usa il glucosio e non si e' abbastanza pratici nel farlo. In pratica e' un po' cristallizato e il glucosio serve proprio ad evitare questo.

Allora sono stata troppo avara di glucosio :) La prossima volta ne metto un pochino di più.

Comunque grazie kiss.gif



 


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