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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema inglese

Forum Index > Le ricette del sito > Aromi nella crema inglese?

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werfen
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Posts: 218
Citta: Latina


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Aromi nella crema inglese? 26/09/2007 12:42

Domanda a Titty: confido nella precisione "filologica" delle tue ricette e chiedo conferma: la crema inglese "classica" non va aromatizzata (con vaniglia o scorze di limone)? Ho trovato ricette discordanti ma vedere che qui non ha aromi mi fa pensare di aver perso una scommessa :(((


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kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: Aromi nella crema inglese? 26/09/2007 12:52

werfen ha scritto:
Domanda a Titty: confido nella precisione "filologica" delle tue ricette e chiedo conferma: la crema inglese "classica" non va aromatizzata (con vaniglia o scorze di limone)? Ho trovato ricette discordanti ma vedere che qui non ha aromi mi fa pensare di aver perso una scommessa :(((

Allora prima di tutto non "confidare" troppo :)
Credo di averla inserita senza aromi, perche' il procedimento resta lo stesso indipendentemente dal profumo che le si voglia dare e nulla vieta di farla "naturale", soprattutto se la vedi come preparazione base e non come "salsa".

Cioe' se la usi, ad esempio, per fare un bavarese (che e' poi la circostanza in cui ho inserito la ricetta) non necessariamente va aromatizzata alla vaniglia.





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werfen
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Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Re: Aromi nella crema inglese? 26/09/2007 13:26

kucinare.it ha scritto:

Allora prima di tutto non "confidare" troppo :)
Credo di averla inserita senza aromi, perche' il procedimento resta lo stesso indipendentemente dal profumo che le si voglia dare e nulla vieta di farla "naturale", soprattutto se la vedi come preparazione base e non come "salsa".

Cioe' se la usi, ad esempio, per fare un bavarese (che e' poi la circostanza in cui ho inserito la ricetta) non necessariamente va aromatizzata alla vaniglia.



Grazie, posso dire che nel caso della mia scommessa (salsa per dolce al cioccolato) la crema andava aromatizzata! (Figuraccia scongiurata)



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