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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mezze penne con timo e scamorza affumicata

Forum Index > Le ricette del sito > Asciutta ?

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Zucchino
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Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Asciutta ? 24/04/2007 18:19

La scamorza e' uno dei miei formaggi preferiti (Soprattutto quella affumicata...)
Mi chiedevo, pero', se in questo caso la pasta non rimanesse un po' troppo asciutta.
Oppure il burro utilizzato e' sufficiente a far si che le penne rimangano "umide" al punto giusto anche dopo la "gratinatura" ?


 


schef
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Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Asciutta ? 24/04/2007 21:10

Zucchino ha scritto:
La scamorza e' uno dei miei formaggi preferiti (Soprattutto quella affumicata...)
Mi chiedevo, pero', se in questo caso la pasta non rimanesse un po' troppo asciutta.
Oppure il burro utilizzato e' sufficiente a far si che le penne rimangano "umide" al punto giusto anche dopo la "gratinatura" ?

ciao

in effetti risulta un pochino asciutta in superfice dove il formaggio si e gratinato,ma sotto e abbastanza umida e non risulta stopposa.Non so come potrei renderla più umida,credo che non starebbero bene nè la panna ne la besciamella con accostamento alla scamorza!!

Qualunque suggerimento e ben accetto!

ariciao :-)



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Asciutta ? 28/04/2007 13:59

schef ha scritto:
Zucchino ha scritto:
La scamorza e' uno dei miei formaggi preferiti (Soprattutto quella affumicata...)
Mi chiedevo, pero', se in questo caso la pasta non rimanesse un po' troppo asciutta.
Oppure il burro utilizzato e' sufficiente a far si che le penne rimangano "umide" al punto giusto anche dopo la "gratinatura" ?

ciao

in effetti risulta un pochino asciutta in superfice dove il formaggio si e gratinato,ma sotto e abbastanza umida e non risulta stopposa.Non so come potrei renderla più umida,credo che non starebbero bene nè la panna ne la besciamella con accostamento alla scamorza!!

Qualunque suggerimento e ben accetto!

ariciao :-)

Secondo me, invece, un po' di besciamella non ci starebbe affatto male. Darebbe il giusto amalgama mentre la scamorza donerebbe quel caratteristico sapore "marcato".


 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Asciutta ? 28/04/2007 14:06

Zucchino ha scritto:

Secondo me, invece, un po' di besciamella non ci starebbe affatto male. Darebbe il giusto amalgama mentre la scamorza donerebbe quel caratteristico sapore "marcato".

Ciao

mi hanno già suggerito di fare cosi!

tu l hai già provata,comunque la prossima volta che la faccio proverò ad amalgamare la pasta con la besciamella,se tu la provi prima fammi sapere.

ariciao :-)

 

 



 


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