cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti gelati al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > BISCOTTI

Condividi su Facebook
 

maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
BISCOTTI 04/06/2008 00:47

ciao

volevo chiederti i biscotti che misura hanno?

se mi puoi dire il nome e la marca così faccio prima :)

grazie

 



 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: BISCOTTI 04/06/2008 08:42

maryanna ha scritto:

ciao

volevo chiederti i biscotti che misura hanno?

se mi puoi dire il nome e la marca così faccio prima :)

grazie

In questo caso i biscotti che ho utilizzato sono dei biscotti della marca U2 e misurano 6 x 5 cm ,però non ricordo il nome .Ho utilizzato 2 vaschette usa e getta in alluminio 20,5 x 10,5 misurando il fondo (6 biscotti finiti per vaschetta).In precedenza utilizzavo gli Zalet ,rettangolari ma di aspetto diverso ,che invece sono di marca e si trovano in tutta Italia e anche quì non ricordo la ditta che li produce .Utilizzavo una teglia rettangolare antiaderente da dolci di misura 26 x 17 cm (per 12 biscotti finiti) ,sempre misurando il fondo ,e ci stavano perfettamente .Comunque quelli che uso ora mio figlio li preferisce ed entrambi rimangono sembre ben croccanti ,una volta congelati .Io ,se non riesco a farceli stare perfettamente perchè utilizzo una teglia di misura diversa ,li rifilo leggermente con un coltello per il pane per farceli stare.

Ciao.



Silvy.gif      

 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: BISCOTTI 04/06/2008 18:07

Silvy ha scritto:
maryanna ha scritto:

ciao

volevo chiederti i biscotti che misura hanno?

se mi puoi dire il nome e la marca così faccio prima :)

grazie

In questo caso i biscotti che ho utilizzato sono dei biscotti della marca U2 e misurano 6 x 5 cm ,però non ricordo il nome .Ho utilizzato 2 vaschette usa e getta in alluminio 20,5 x 10,5 misurando il fondo (6 biscotti finiti per vaschetta).In precedenza utilizzavo gli Zalet ,rettangolari ma di aspetto diverso ,che invece sono di marca e si trovano in tutta Italia e anche quì non ricordo la ditta che li produce .Utilizzavo una teglia rettangolare antiaderente da dolci di misura 26 x 17 cm (per 12 biscotti finiti) ,sempre misurando il fondo ,e ci stavano perfettamente .Comunque quelli che uso ora mio figlio li preferisce ed entrambi rimangono sembre ben croccanti ,una volta congelati .Io ,se non riesco a farceli stare perfettamente perchè utilizzo una teglia di misura diversa ,li rifilo leggermente con un coltello per il pane per farceli stare.

Ciao.

ciao volevo sapere ,i biscotti non si fanno molli?specialmente nel frizer,non è meglio prepararli al momento?cosa ne pensi?



firma_rita.gif

 

 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: BISCOTTI 04/06/2008 20:47

ritamessina ha scritto:

ciao volevo sapere ,i biscotti non si fanno molli?specialmente nel frizer,non è meglio prepararli al momento?cosa ne pensi?

In questo caso rimangono croccantissimi ,sembra strano ma ne ho avuto la riprova solo ieri .Non si possono preparare con molto anticipo perchè ,non essendo ripieni di gelato ma di semifreddo ,devono rimanere diverse ore nel congelatore per diventare della consistenza giusta .Non si deve attendere molto tempo da quando si tolgono dal congelatore a quando si  possono mangiare ,perciò i biscotti non fanno in tempo a diventare teneri.

Ciao.



Silvy.gif      

 

 


1