cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baci d'angelo

Forum Index > Le ricette del sito > Baci d'angelo

Condividi su Facebook
 

codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Baci d'angelo 15/06/2006 15:19

Cara Letizia ieri ho fatto i tuoi baci d'angelo, sono veramente buoni e si sciolgono in bocca! Pensa che nella fretta ho anche sbagliato procedimento: ho messo lo zucchero a velo negli albumi non ancora montati a neve, ho frullato ugualmente ( per più tempo ) e il risultato è stato un composto piuttosto denso. Dopo la cottura l'aspetto mi sembra comunque simile ai tuoi, tu che dici? Chissà che differenza c'è tra i due procedimenti, magari qualcuno me lo sa spiegare ?

Ecco i dolcetti

Baci angelopic.JPG



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Baci d'angelo 15/06/2006 20:36

codirosso ha scritto:

Cara Letizia ieri ho fatto i tuoi baci d'angelo, sono veramente buoni e si sciolgono in bocca! Pensa che nella fretta ho anche sbagliato procedimento: ho messo lo zucchero a velo negli albumi non ancora montati a neve, ho frullato ugualmente ( per più tempo ) e il risultato è stato un composto piuttosto denso. Dopo la cottura l'aspetto mi sembra comunque simile ai tuoi, tu che dici? Chissà che differenza c'è tra i due procedimenti, magari qualcuno me lo sa spiegare ?

Ecco i dolcetti

Baci angelopic.JPG

Mi fa piacere che ti siano piaciuti! non so se il risultato cambia mettendo lo zucchero prima, dovresti rifarli col mio procedimento e poi vedere la differenza! io ho usato zucchero normale e non a velo (come faccio quasi sempre anche per ricette che prevedono proprio questo tipo di zucchero).



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Baci d'angelo 15/06/2006 22:04

letizia ha scritto:

Mi fa piacere che ti siano piaciuti! non so se il risultato cambia mettendo lo zucchero prima, dovresti rifarli col mio procedimento e poi vedere la differenza! io ho usato zucchero normale e non a velo (come faccio quasi sempre anche per ricette che prevedono proprio questo tipo di zucchero).

Ho già intenzione di rifarli, col procedimento giusto naturalmente! Ma prima devo trovare il modo di usare i tuorli per avanzare gli albumi...



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Baci d'angelo 15/06/2006 22:45

codirosso ha scritto:
letizia ha scritto:

Mi fa piacere che ti siano piaciuti! non so se il risultato cambia mettendo lo zucchero prima, dovresti rifarli col mio procedimento e poi vedere la differenza! io ho usato zucchero normale e non a velo (come faccio quasi sempre anche per ricette che prevedono proprio questo tipo di zucchero).

Ho già intenzione di rifarli, col procedimento giusto naturalmente! Ma prima devo trovare il modo di usare i tuorli per avanzare gli albumi...

Magari una bella crema?



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Baci d'angelo 15/06/2006 23:21

codirosso ha scritto:
letizia ha scritto:
Ho già intenzione di rifarli, col procedimento giusto naturalmente! Ma prima devo trovare il modo di usare i tuorli per avanzare gli albumi...

Magari una bella crema?

Ho paura che resterebbe a languire in frigorifero...



 


1