cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baci di dama con mandorle

Forum Index > Le ricette del sito > Baci di dama

Condividi su Facebook
 

gasline
user

Posts: 73
Citta: Gerace


messaggio privato
Baci di dama 30/06/2006 15:24

Oggi ho fatto i baci di dama seguendo la tua ricetta e sono venuti, non ti dico il mio stupore quando, durante la cottura, ho visto che i dolcetti non si scioglievano come invece era successo con tutte le altre ricette che ho provato... E sono anche buonissimi di sapore... Grazie per la ricetta!!!


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Baci di dama 30/06/2006 15:37

gasline ha scritto:
Oggi ho fatto i baci di dama seguendo la tua ricetta e sono venuti, non ti dico il mio stupore quando, durante la cottura, ho visto che i dolcetti non si scioglievano come invece era successo con tutte le altre ricette che ho provato... E sono anche buonissimi di sapore... Grazie per la ricetta!!!

 

cosa intendi per "sciogliersi"? scimmione.gif



 


gasline
user

Posts: 73
Citta: Gerace


messaggio privato
Re: Baci di dama 30/06/2006 15:48

pat2910 ha scritto:
gasline ha scritto:
Oggi ho fatto i baci di dama seguendo la tua ricetta e sono venuti, non ti dico il mio stupore quando, durante la cottura, ho visto che i dolcetti non si scioglievano come invece era successo con tutte le altre ricette che ho provato... E sono anche buonissimi di sapore... Grazie per la ricetta!!!

 

cosa intendi per "sciogliersi"? scimmione.gif

Durante la cottura invece di "indurire" tipo biscotti, si "scioglievano" nel vero senso della parola. Prima della cottura erano "palline sode", dopo diventavano frittelle!!! una rabbia quando vedevo vanificati i miei sforzi!!! Spero di essermi spiegata!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Baci di dama 30/06/2006 15:58

gasline ha scritto:

Durante la cottura invece di "indurire" tipo biscotti, si "scioglievano" nel vero senso della parola. Prima della cottura erano "palline sode", dopo diventavano frittelle!!!

ridorido.gif   scusa gasline risate.gif



 


gasline
user

Posts: 73
Citta: Gerace


messaggio privato
Re: Baci di dama 30/06/2006 16:01

pat2910 ha scritto:
gasline ha scritto:

Durante la cottura invece di "indurire" tipo biscotti, si "scioglievano" nel vero senso della parola. Prima della cottura erano "palline sode", dopo diventavano frittelle!!!

ridorido.gif   scusa gasline risate.gif

E' la stessa reazione che ha avuto il mio ragazzo mentre li facevo... Non ti dico lo show!!!



 


1 2 3