cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette con cottura in MdP

Forum Index > Le ricette del sito > Baguette fatte ... e riuscite!

Condividi su Facebook
 

RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Baguette fatte ... e riuscite! 20/09/2008 21:14

Ciao Giovanna,

oggi ho fatto le baguette con la tua ricetta e il risultato è stato eccellente!

Anche mia moglie ha trovato il risultato veramente ottimo, meglio di quello della panetteria!

Ecco una foto dell'interno, da cui si capisce come siano rimaste ben morbide:

SANY0060.JPG

Per il futuro provero' a sostituire una parte della farina Manitoba con farina 00, per renderla un po' meno "tenace", e a passare alla crosta media.
Comunque, complimenti e grazie per la ricetta!

A.

PS: ah, si, voglio anche provare a cuocerle nel forno normale per gli appassionati delle baguette che non hanno la "nostra" MdP ...



... si va in scena!

 


lapanna
user

Posts: 17
Citta: Valle d'Aosta


messaggio privato
Re: Baguette fatte ... e riuscite! 21/09/2008 11:48

RavioloSelvaggio ha scritto:

Ciao Giovanna,

oggi ho fatto le baguette con la tua ricetta e il risultato è stato eccellente!

Anche mia moglie ha trovato il risultato veramente ottimo, meglio di quello della panetteria!

Ecco una foto dell'interno, da cui si capisce come siano rimaste ben morbide:

[immagine]

Per il futuro provero' a sostituire una parte della farina Manitoba con farina 00, per renderla un po' meno "tenace", e a passare alla crosta media.
Comunque, complimenti e grazie per la ricetta!

A.

PS: ah, si, voglio anche provare a cuocerle nel forno normale per gli appassionati delle baguette che non hanno la "nostra" MdP ...

Complimenti!!! Esperimento riuscito perfettamente! :-)

Ho provato anche a congelarle e rimangono ottime, specialmente se le passo un momento in forno, tornano belle croccanti. Lo stesso faccio per consumarle il giorno dopo.

Fai sapere come vengono cotte nel forno normale. Grazie.

Ciao, Giovanna



 


1