cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Aspic di frutta

Forum Index > Le ricette del sito > Banane nell'aspic

Condividi su Facebook
 

crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Banane nell'aspic 06/04/2007 10:53

Neppure le banane anneriscono preparandole il giorno prima? Vorrei preparare questo aspic usando solo banane e fragole... ma temo che le banane anneriscano rovinando l'effetto visivo visto che pensavo di usare le rondelle per creare l'effetto di un fiore...

Grazie dei vostri consigli!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Banane nell'aspic 06/04/2007 10:56

crazy ha scritto:

Neppure le banane anneriscono preparandole il giorno prima? Vorrei preparare questo aspic usando solo banane e fragole... ma temo che le banane anneriscano rovinando l'effetto visivo visto che pensavo di usare le rondelle per creare l'effetto di un fiore...

Grazie dei vostri consigli!

io credo che le banane si ossidino a contatto con l'aria, nella gelatina credo si mantengano

 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Banane nell'aspic 06/04/2007 10:58

pat2910 ha scritto:
crazy ha scritto:

Neppure le banane anneriscono preparandole il giorno prima? Vorrei preparare questo aspic usando solo banane e fragole... ma temo che le banane anneriscano rovinando l'effetto visivo visto che pensavo di usare le rondelle per creare l'effetto di un fiore...

Grazie dei vostri consigli!

io credo che le banane si ossidino a contatto con l'aria, nella gelatina credo si mantengano

 

Penso anch'io, come quando si fanno le crostate alla frutta fresca e si cospargono con la gelatina.



 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Banane nell'aspic 06/04/2007 11:08

letizia ha scritto:
pat2910 ha scritto:
crazy ha scritto:

credo che le banane si ossidino a contatto con l'aria, nella gelatina credo si mantengano

 

Penso anch'io, come quando si fanno le crostate alla frutta fresca e si cospargono con la gelatina.

Grazie mille!

Domani allora li preparerò... penso di adagiarli su uno strato di salsa di fragole sulla quale metterò delle fettine di kiwi e accanto una pallina di gelato alla crema... andrà bene?



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Banane nell'aspic 06/04/2007 11:17

crazy ha scritto:
letizia ha scritto:
pat2910 ha scritto:
crazy ha scritto:

credo che le banane si ossidino a contatto con l'aria, nella gelatina credo si mantengano

 

Penso anch'io, come quando si fanno le crostate alla frutta fresca e si cospargono con la gelatina.

Grazie mille!

Domani allora li preparerò... penso di adagiarli su uno strato di salsa di fragole sulla quale metterò delle fettine di kiwi e accanto una pallina di gelato alla crema... andrà bene?

Penso di sì, non mi risulta che il kiwi si annerisca.



 


1 2 3