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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rotolo di tacchino all'uva

Forum Index > Le ricette del sito > Bella! Ma la pelle ... ?

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RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Bella! Ma la pelle ... ? 02/10/2008 16:34

... alla coscia di tacchino si lascia o no? Nella foto mi sembra di vederla (e anche tu la nomini quando parli del fatto di cucirla), ma non mi è del tutto chiaro.

La ricetta è comunque carina, sta sicura che la provo!

Ciao

A.



... si va in scena!

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Bella! Ma la pelle ... ? 03/10/2008 13:53

Ciao Raviolo
scusa il ritardo con cui rispondo ma di solito devo aspettare che il piccolo criminale di casa sia a nanna altrimenti povero pc..!!!
 
So che tanti l'adorano ma a me la pelle non piace ed appunto per questo nella ricetta dico di sollevarla dalla carne in modo di mantenerla sempre all'esterno del rotolo.In questo modo assolve alla sua funzione di mantenere morbida la carne ma è anche più facile toglierla dopo la cottura. Inoltre, lo dico anche nella ricetta, se con l'ago e filo cucio anche la pelle il rotolo "tiene" di più.
 
se hai bisogno di qualche altro chiarimento fai un fischio.Spero che piaccia a te come è piaciuto a noi e fammi sapere
Ciao

 




 


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