cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia aromatica

Forum Index > Le ricette del sito > Bella focaccia!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Bella focaccia! 30/04/2005 14:55

Complimenti: te la metto in homepage :)
E allora non ci racconti il successone del buffet?


la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bella focaccia! 30/04/2005 22:38

kucinare.it ha scritto:
Complimenti: te la metto in homepage :)
E allora non ci racconti il successone del buffet?

Ma...ma...in homepage...io...
Mi mancano le parole!!!!!!!!
Ora faccio una foto al monitor per ricordo ^____________^
(lo so che esiste stamp, è per rendere l'idea dello stato confusionale)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bella focaccia! 01/05/2005 22:28

Dunque l'ho fatta anche io (all'erba cipollina): buonissima!
Ho "scoperto" che la ricetta e' sul libro delle Simili :)
Ad ogni modo, nella ricetta orginale dice di stenderla ad 1 cm (e non 1/2) e di cuocerla a 190-200 (io ho cotto a 200)

Veramente spettacolare!



la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Bella focaccia! 02/05/2005 10:01

kucinare.it ha scritto:

Dunque l'ho fatta anche io (all'erba cipollina): buonissima!
Ho "scoperto" che la ricetta e' sul libro delle Simili :)
Ad ogni modo, nella ricetta orginale dice di stenderla ad 1 cm (e non 1/2) e di cuocerla a 190-200 (io ho cotto a 200)

Veramente spettacolare!

Mi avete proprio convinta a comprare il libro!! :)


 


Anto61
user

Posts: 55
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Bella focaccia! 03/05/2005 13:59

In alternativa alle erbette ci vedrei anche del sesamo, cosparso sopra prima di infornare...

Anto



 


1 2 3