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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti al miele farciti con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > Biscotti al miele

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anonimo

Posts: 0
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Biscotti al miele 06/01/2007 17:17

Fatti ed assaggiati. Li ho votati con un "buona" perchè non mi hanno soddisfatta pienamente. Probabilmente una questione puramente di gusti personali, durante la cottura mi ha dato molto fastidio il profumo, forse per la presenza del miele che non amo.

Probabilmente mi aspettavo anche una consistenza diversa.

Cmq sono buoni, non c'è che dire.

Francy



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Biscotti al miele 06/01/2007 22:21

fioccorosa ha scritto:

Fatti ed assaggiati. Li ho votati con un "buona" perchè non mi hanno soddisfatta pienamente. Probabilmente una questione puramente di gusti personali, durante la cottura mi ha dato molto fastidio il profumo, forse per la presenza del miele che non amo.

Probabilmente mi aspettavo anche una consistenza diversa.

Cmq sono buoni, non c'è che dire.

Francy

Mi spiace non ti abbiano soddisfatto appieno. Ma davvero 2 soli cucchiai di miele ti hanno così infastidito? io quasi non mi accorgo che nell'impasto c'è miele! ma si sa che i gusti son gusti. Per curiosità, che consistenza ti aspettavi? a me viene una consistenza tipo frolla.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Biscotti al miele 07/01/2007 08:51

letizia ha scritto:

Mi spiace non ti abbiano soddisfatto appieno. Ma davvero 2 soli cucchiai di miele ti hanno così infastidito? io quasi non mi accorgo che nell'impasto c'è miele! ma si sa che i gusti son gusti. Per curiosità, che consistenza ti aspettavi? a me viene una consistenza tipo frolla.

 

Si, la consistenza è tipo frolla, solo un po' + elastica.

Ma quando parlo di consistenza intendevo dire dopo la cottura, me li aspettavo + croccanti invece vengono + morbidosi ;) l'ammoniaca fa la sua parte

Cmq sono buoni lo stesso :)

Francy



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Biscotti al miele 07/01/2007 11:06

fioccorosa ha scritto:
Ma quando parlo di consistenza intendevo dire dopo la cottura, me li aspettavo + croccanti invece vengono + morbidosi ;) l'ammoniaca fa la sua parte

Scusate vedo che c'e' un po' di confusione generale (vedi anche il thread sui biscotti da inzuppare) sulla consistenza finale dei biscotti.

La ricetta influisce sulla friabilità dei biscotti non sulla "durezza".

I biscotti, a parita' di ricetta, sono tanto piu' morbidi quanto minore e' la cottura.
Se vengono cotti meno sono piu' morbidi, se vengono cotti di piu' sono piu' croccanti.




la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Biscotti al miele 07/01/2007 14:24

kucinare.it ha scritto:
I biscotti, a parita' di ricetta, sono tanto piu' morbidi quanto minore e' la cottura.
Se vengono cotti meno sono piu' morbidi, se vengono cotti di piu' sono piu' croccanti.


Sì è vero, infatti lo noto sempre quando faccio più infornate e una la lascio cuocere di più. Mio marito mi tormenta sempre di cuocere poco i biscotti proprio perchè gli piacciono morbidi.



 


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