cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di frolla montata

Forum Index > Le ricette del sito > Biscotti di frolla montata

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Biscotti di frolla montata 22/04/2005 18:42

Ho notato che questa ricetta è molto simile a quella "biscotti per la sparabiscotti" di Amelie. Credi che anche la tua vada bene per la sparabiscotti? Un'altra domanda. Vorrei utilizzare la farina di avena per fare dei biscottini. Credi che potrei usarla in questa ricetta (usando qualcosa tipo 50/70gr di farina di avena)? Grazie!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Biscotti di frolla montata 22/04/2005 22:46

chiaraeva ha scritto:
Ho notato che questa ricetta è molto simile a quella "biscotti per la sparabiscotti" di Amelie. Credi che anche la tua vada bene per la sparabiscotti? Un'altra domanda. Vorrei utilizzare la farina di avena per fare dei biscottini. Credi che potrei usarla in questa ricetta (usando qualcosa tipo 50/70gr di farina di avena)? Grazie!

Non so quale consistenza debba avere l'impasto per la sparabiscotti: quello della ricetta che ho postato e' praticamente una crema molto consistente.
Credo non ci siano problemi a usare farine diverse, pero' per me la farina d'avena e'piu' adatta a qualcosa di piu' rustico. Questi biscotti sono burrosi ma molto delicati.



la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Biscotti di frolla montata 23/04/2005 09:30

kucinare.it ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
Ho notato che questa ricetta è molto simile a quella "biscotti per la sparabiscotti" di Amelie. Credi che anche la tua vada bene per la sparabiscotti? Un'altra domanda. Vorrei utilizzare la farina di avena per fare dei biscottini. Credi che potrei usarla in questa ricetta (usando qualcosa tipo 50/70gr di farina di avena)? Grazie!

Non so quale consistenza debba avere l'impasto per la sparabiscotti: quello della ricetta che ho postato e' praticamente una crema molto consistente.
Credo non ci siano problemi a usare farine diverse, pero' per me la farina d'avena e'piu' adatta a qualcosa di piu' rustico. Questi biscotti sono burrosi ma molto delicati.

Ok, d'accordo, prima provo la ricetta (credo vada benissimo per la sparabiscotti). Per i biscottini d'avena valuterò e semmai troverò un'altra soluzione.


 


1