Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti di frolla montata

di kucinare.it

del
22/04/2005

Preferita da 235 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

46801 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci

 

Ricette correlate
Biscotti di nicole di ritamara Biscotti di frolla montata di dipy

La frolla per questi biscotti si fa partire da burro morbido montato a spuma con lo zucchero. I biscotti si formano con la sac à poche o con la 'sparabiscotti'. La ricetta e' tratta da ihc.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

300 g farina (*)
20 g fecola di patate (*)

200 g burro morbido
110 g zucchero al velo
1 uovo
scorza di limone grattugiata
vaniglia

Biscotti di frolla montata con la sparabiscotti
clicca per ingrandire

 

(*) variante al cacao:
290 g farina + 30 g cacao


Montare il burro a crema: deve risultare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere lo zucchero continuando a montare.
Aggiungere l'uovo, quindi le farine setacciate insieme e gli aromi.

Con una sac a poche con bocchetta a stella o con la sparabiscotti formare dei biscotti della forma voluta direttamente su una teglia imburrata (si consiglia di non usare la carta forno se i biscotti vengono formati con la "sparabiscotti").

Cuocere per circa 10-12 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi