isetta ha scritto:
Ciao Stefano ieri sera ho fatto i tuoi biscotti visto che avevo comprato il bicarbonato di ammonio.Devo dire la verità che ero piuttosto titubante per l'odore fortissimo che la polvere emanava poi Titti mi ha tolto tutti i dubbi e così mi sono messa all'opera, ho seguito la prima combinazione di farine inserendo anche la farina di farro e poi al posto dello zucchero normale ho messom quello di canna forse questo zucchera di meno??? non so non mi parevano molto dolci e così dopo averli spennellati di albume ho messo su ognuno un pizzichino di zucchero di canna; naturalmente ho usato la sparabiscotti è una meraviglia usare questo aggeggio! sono venuti meravigliosi ne ho riempito un bel barattolone di vetro e questa mattina ho seguito alla lettera la tua ricetta pucciando nel cappuccino... veramente goduriosi!!! bravo e grazie ciao isetta
Prego Isetta e grazie, quando avrai trovato la ricetta giusta per i tuoi gusti vedrai che non ti verrà più voglia di comprare quelli industriali.