cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti integrali (e non)

Forum Index > Le ricette del sito > Biscotti goduriosi

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Biscotti goduriosi 27/05/2006 21:41

Ciao Stefano ieri sera ho fatto i tuoi biscotti visto che avevo comprato il bicarbonato di ammonio.Devo dire la verità che ero piuttosto titubante per l'odore fortissimo che la polvere emanava poi Titti mi ha tolto tutti i dubbi e così mi sono messa all'opera, ho seguito la prima combinazione di farine inserendo anche la farina di farro e poi al posto dello zucchero normale ho messom quello di canna forse questo zucchera di meno??? non so non mi parevano molto dolci e così dopo averli spennellati di albume ho messo su ognuno un pizzichino di zucchero di canna; naturalmente ho usato la sparabiscotti è una meraviglia usare questo aggeggio! sono venuti meravigliosi ne ho riempito un bel barattolone di vetro e questa mattina ho seguito alla lettera la tua ricetta pucciando nel cappuccino... veramente goduriosi!!! bravo e grazie ciao isetta


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Biscotti goduriosi 28/05/2006 22:39

isetta ha scritto:
Ciao Stefano ieri sera ho fatto i tuoi biscotti visto che avevo comprato il bicarbonato di ammonio.Devo dire la verità che ero piuttosto titubante per l'odore fortissimo che la polvere emanava poi Titti mi ha tolto tutti i dubbi e così mi sono messa all'opera, ho seguito la prima combinazione di farine inserendo anche la farina di farro e poi al posto dello zucchero normale ho messom quello di canna forse questo zucchera di meno??? non so non mi parevano molto dolci e così dopo averli spennellati di albume ho messo su ognuno un pizzichino di zucchero di canna; naturalmente ho usato la sparabiscotti è una meraviglia usare questo aggeggio! sono venuti meravigliosi ne ho riempito un bel barattolone di vetro e questa mattina ho seguito alla lettera la tua ricetta pucciando nel cappuccino... veramente goduriosi!!! bravo e grazie ciao isetta
Prego Isetta e grazie, quando avrai trovato la ricetta giusta per i tuoi gusti vedrai che non ti verrà più voglia di comprare quelli industriali.



 


1