cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti leggeri

Forum Index > Le ricette del sito > Biscotti leggeri

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Biscotti leggeri 23/05/2006 15:29

Finalmente questa mattina mi sono decisa a comprare il bicarbonato di ammonio in farmacia 2 euro di 100 gr. però mi sono venuti gli stessi problemi di scoluccia l'odore è penetrante e pare impossibile che poi il risultato sia così soddisfacente ma cmq voglio provare a farli, ti chiedo a cosa corrispondono 15 gr. non ho la bilancia con i grammi per cui se puoi dirmi la misura con il cucchiaino..te ne sarei grata poi cè una percentuale fissa in base al quantitativo di farina o cambia a seconda degli ingredienti?? e ancora si può sempre usare al posto del lievito per i biscotti? ti ringrazio


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Biscotti leggeri 24/05/2006 09:18

isetta ha scritto:
Finalmente questa mattina mi sono decisa a comprare il bicarbonato di ammonio in farmacia 2 euro di 100 gr. però mi sono venuti gli stessi problemi di scoluccia l'odore è penetrante e pare impossibile che poi il risultato sia così soddisfacente ma cmq voglio provare a farli, ti chiedo a cosa corrispondono 15 gr. non ho la bilancia con i grammi per cui se puoi dirmi la misura con il cucchiaino..te ne sarei grata poi cè una percentuale fissa in base al quantitativo di farina o cambia a seconda degli ingredienti?? e ancora si può sempre usare al posto del lievito per i biscotti? ti ringrazio

L'odore e' forte e sara' ancora piu' forte in cottura perche' evapora. Poi se non ti fidi...
15 g sono circa 2 cucchiaini da te
Se hai la MdP, 3 cucchiaini (il misurino piu' piccolo)
Quanto alla percentuale non lo so, immagino dipenda dalla ricetta.
Puoi usarlo come lievito nei biscotti.


la webmastera
 
Titty
 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Biscotti leggeri 24/05/2006 20:58

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:
Finalmente questa mattina mi sono decisa a comprare il bicarbonato di ammonio in farmacia 2 euro di 100 gr. però mi sono venuti gli stessi problemi di scoluccia l'odore è penetrante e pare impossibile che poi il risultato sia così soddisfacente ma cmq voglio provare a farli, ti chiedo a cosa corrispondono 15 gr. non ho la bilancia con i grammi per cui se puoi dirmi la misura con il cucchiaino..te ne sarei grata poi cè una percentuale fissa in base al quantitativo di farina o cambia a seconda degli ingredienti?? e ancora si può sempre usare al posto del lievito per i biscotti? ti ringrazio

L'odore e' forte e sara' ancora piu' forte in cottura perche' evapora. Poi se non ti fidi...
15 g sono circa 2 cucchiaini da te
Se hai la MdP, 3 cucchiaini (il misurino piu' piccolo)
Quanto alla percentuale non lo so, immagino dipenda dalla ricetta.
Puoi usarlo come lievito nei biscotti.

Grazie Titti aspettavo la tua risposta e proverò sicuramente a farli quando sarò da sola



 


1