cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > Bomboloni

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Bomboloni 21/06/2006 21:07

A me piace chiamarli così...finalmente potro' sbizzarrirmi a farli senza dover friggere.Grazie per la ricetta.Sembrano proprio ok anche se sono cotti al forno.Penso che si possano farcire anche con crema pasticciera,vero?
Ciao


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bomboloni 21/06/2006 22:17

LAURA57 ha scritto:
A me piace chiamarli così...finalmente potro' sbizzarrirmi a farli senza dover friggere.Grazie per la ricetta.Sembrano proprio ok anche se sono cotti al forno.Penso che si possano farcire anche con crema pasticciera,vero?
Ciao

concordo, bellissima ricetta, tante grazie ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Bomboloni 21/06/2006 22:22

LAURA57 ha scritto:
A me piace chiamarli così...finalmente potro' sbizzarrirmi a farli senza dover friggere.Grazie per la ricetta.Sembrano proprio ok anche se sono cotti al forno.Penso che si possano farcire anche con crema pasticciera,vero?
Ciao

Credo di sì ma io li ho provati solo alla marmellata.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Bomboloni 22/06/2006 00:54

letizia, letizia io ritorno dalla crociera e che cosa vedo? i tuoi bomboloni che mi dicono " assaggiami!!"

devo provarli!!! grazie per la ricetta!!!:-)



 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Bomboloni 22/06/2006 01:24

Che splendore!!!

Sono iscritta da poco e questo sito e' davvero il mio preferito. Questa ricetta la provero' subito, i tuoi krapfen hanno un aspetto magnifico.
Finalmente potro' farli spesso visto che non vanno fritti.
Grazie mille!



 


1 2