cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostotorta di mele

Forum Index > Le ricette del sito > Bontà...

Condividi su Facebook
 

lillyxz
user

Posts: 55
Citta: Lanciano


messaggio privato
Bontà... 29/10/2010 11:56

Buona, davvero buona e facile!
L'ho fatta per una cena tra amici ed è piaciuta a tutti.
L'unica variante che ho adottato è la marmellata, avevo una meravigliosa marmellata di cotogne e ho usato quella. Davvero una bontà!!!
Ecco la foto
 
 

Ultima modifica da parte di lillyxz il 29/10/2010 11:57

 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: Bontà... 31/10/2010 23:09

lillyxz ha scritto:
Buona, davvero buona e facile!
L'ho fatta per una cena tra amici ed è piaciuta a tutti.
L'unica variante che ho adottato è la marmellata, avevo una meravigliosa marmellata di cotogne e ho usato quella. Davvero una bontà!!!
Ecco la foto
 
 [immagine]
 
mi fa piacere che vi sia piaciuta!! ... e, a veder la foto, direi che è venuta proprio bene! complimenti! :-)


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


lillyxz
user

Posts: 55
Citta: Lanciano


messaggio privato
Re: Bontà... 01/11/2010 01:09

venus ha scritto:
lillyxz ha scritto:
Buona, davvero buona e facile!
L'ho fatta per una cena tra amici ed è piaciuta a tutti.
L'unica variante che ho adottato è la marmellata, avevo una meravigliosa marmellata di cotogne e ho usato quella. Davvero una bontà!!!
Ecco la foto
 
 [immagine]
 
mi fa piacere che vi sia piaciuta!! ... e, a veder la foto, direi che è venuta proprio bene! complimenti! :-)
Il prossimo passo è usare le cotogne al posto delle mele. Tu che dici? Avevo pensato di passare le fettine di cotogne in padella con lo zucchero per qualche minuto, per via dei tannini, evitando l'effetto "allappante". I consigli sono i benvenuti!!!


 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: Bontà... 02/11/2010 10:37

lillyxz ha scritto:
Il prossimo passo è usare le cotogne al posto delle mele. Tu che dici? Avevo pensato di passare le fettine di cotogne in padella con lo zucchero per qualche minuto, per via dei tannini, evitando l'effetto "allappante". I consigli sono i benvenuti!!! [immagine]
 
Non ho mai provato a farla con le mele cotogne  ma penso sia una buona idea passarle prima in padella con un po' di zucchero...se provi, poi facci sapere! :-)


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


1