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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Penne alla boscaiola

Forum Index > Le ricette del sito > Boscaiola

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anonimo

Posts: 0
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Boscaiola 19/05/2007 11:22

E' da giorni che ho questo desiderio: qualcuno ha una variante testata perchè onestamente questa ricetta mi sembra un po' scarsa di ingredienti?

Francy



 


gerogiro
user

Posts: 355
Citta: Sedriano-MI


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Re: Boscaiola 19/05/2007 12:39

fioccorosa ha scritto:

E' da giorni che ho questo desiderio: qualcuno ha una variante testata perchè onestamente questa ricetta mi sembra un po' scarsa di ingredienti?

Francy

Io la preparo così: metto ad ammorbidire nell'acqua calda 20-30 gr. di funghi porcini secchi per 15 minuti. Poi in un pentolino con una noce di burro faccio colorare un aglio a pezzetti o intero ,se non ti piace  poi lo togli, metto i funghi rinvenuti spezzettati e sciacquati per togliere i residui di terra. Li rosolo qualche minuto e poi unisco l'acqua dell'ammolo filtrata e faccio cuocere per una decina di minuti. Alla fine mescolo 200 ml. di panna fresca e un bel trito di prezzemolo,faccio amalgamare e condisco con questo sughetto e del parmigiano la pasta(penne, tagliatelle ....).

Un bacio Gina



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Boscaiola 19/05/2007 14:27

gerogiro ha scritto: Io la preparo così: metto ad ammorbidire nell'acqua calda 20-30 gr. di funghi porcini secchi per 15 minuti. Poi in un pentolino con una noce di burro faccio colorare un aglio a pezzetti o intero ,se non ti piace  poi lo togli, metto i funghi rinvenuti spezzettati e sciacquati per togliere i residui di terra. Li rosolo qualche minuto e poi unisco l'acqua dell'ammolo filtrata e faccio cuocere per una decina di minuti. Alla fine mescolo 200 ml. di panna fresca e un bel trito di prezzemolo,faccio amalgamare e condisco con questo sughetto e del parmigiano la pasta(penne, tagliatelle ....).   Gina anche la tua ricetta però è un po' avara di ingredienti ehehehehheh Ora mi spiego: non ho mai fatto la boscaiola perchè a casa non piace però mi è capitato svariate volte di mangiarla al ristorante. Ricordo molti + ingredienti, il prosciutto cotto, talvolta i wurstel, i carciofini, i funghi, non l'ho mai mangiata nella stessa maniera, sempre con aggiunte. Erano varianti (aridaje eheheheh) della boscaiola perchè la tua è la base? Grazie cara! Francy   (...)


 


abramina
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Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: Boscaiola 19/05/2007 14:29

gerogiro ha scritto:
fioccorosa ha scritto:

E' da giorni che ho questo desiderio: qualcuno ha una variante testata perchè onestamente questa ricetta mi sembra un po' scarsa di ingredienti?

Francy

Io la preparo così: metto ad ammorbidire nell'acqua calda 20-30 gr. di funghi porcini secchi per 15 minuti. Poi in un pentolino con una noce di burro faccio colorare un aglio a pezzetti o intero ,se non ti piace  poi lo togli, metto i funghi rinvenuti spezzettati e sciacquati per togliere i residui di terra. Li rosolo qualche minuto e poi unisco l'acqua dell'ammolo filtrata e faccio cuocere per una decina di minuti. Alla fine mescolo 200 ml. di panna fresca e un bel trito di prezzemolo,faccio amalgamare e condisco con questo sughetto e del parmigiano la pasta(penne, tagliatelle ....).

Un bacio Gina

io aggiungo sempre funghi freschi,pomodoro e salsiccia.senza panna.



 


gerogiro
user

Posts: 355
Citta: Sedriano-MI


messaggio privato
Re: Boscaiola 19/05/2007 14:35

fioccorosa ha scritto:
gerogiro ha scritto:

 

Gina anche la tua ricetta però è un po' avara di ingredienti ehehehehheh

Ora mi spiego: non ho mai fatto la boscaiola perchè a casa non piace però mi è capitato svariate volte di mangiarla al ristorante.

Ricordo molti + ingredienti, il prosciutto cotto, talvolta i wurstel, i carciofini, i funghi, non l'ho mai mangiata nella stessa maniera, sempre con aggiunte.

Erano varianti (aridaje eheheheh) della boscaiola perchè la tua è la base?

Grazie cara!

Francy

Carissima, non so risponderti se si tratti della versione base oppure no. Infatti   ti ho detto che io la preparo così. Golosona non ti bastano i funghi e la panna? Devi anche aggiungere altro? Bacioni Gina 



 


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