cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brassadè di staghiglione

Forum Index > Le ricette del sito > Brassadè di Staghiglione

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Brassadè di Staghiglione 07/11/2007 11:56

ho visto solo adesso la foto, rende molto l'idea, mi hai fatto venire voglai di farli :D

ciao



 


raffisernagiotto
user

Posts: 32
Citta:


messaggio privato
Re: Brassadè di Staghiglione 08/11/2007 09:05

pat2910 ha scritto:

ho visto solo adesso la foto, rende molto l'idea, mi hai fatto venire voglai di farli :D

ciao

Se le fai stai molto attenta a non farle assaggiare troppo agli amici. Altrimenti te le mangiano tutte in un baleno.

Scherzi a parte sono buonissime.

Attenzione: Non farle rimanere troppo nell' acqua  bollente, appena salgono in superficie toglierle con una schiumarola e metterle in acqua fredda poi farle asciugare bene su un canovaccio prima di farle cuocere.

Ciao.

Raffi



 


1