Disporre la farina a fontana o metterla nella MDP; nel mezzo versate tutti gli altri ingredienti.
Impastate il tutto aggiungendo acqua quanta ne occorre per ottenere una pasta soda, ben lavorata ma non troppo dura.
Quando l’impasto è pronto formate dei bastoncelli spessi quanto il dito pollice, lunghi circa 15 centimetri che si chiuderanno a ciambella, premendo bene sulla congiunzione perchè non si stacchino durante la cottura.
Nel frattempo avrete portato a lieve bollore una capace pentola di acqua. Buttate in acqua i braasadè (Ciambelle)togliendoli non appena vengono a galla; passateli in acqua fredda, scolateli e disponeteli su un canovaccio pulito perchè asciughino. Sistemateli poi su teglie abbondantemente imburrate e fate cuocere infine in forno a temperatura dolce 200° -210°finchè non risulteranno ben dorati.
Per una miglior croccantezza e friabilità biscottare una seconda volta nel forno a 160° circa 10 minuti.
Mangiare non prima di 24-48 ore dalla biscottatura.(Se ce la fate a resistere!!!!!!!!!!!!)