cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > Brava Lollina

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Brava Lollina 04/08/2005 18:42

Ci sei quasi!
Vedi quell'avvallamento al centro del tuo pane? E' segno che ci sono troppi liquidi o troppo lievito. Ad ogni modo e' gia' un ottimo risultato. Brava!


la webmastera
 
Titty
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Brava Lollina 05/08/2005 09:27

kucinare.it ha scritto:
Ci sei quasi!
Vedi quell'avvallamento al centro del tuo pane? E' segno che ci sono troppi liquidi o troppo lievito. Ad ogni modo e' gia' un ottimo risultato. Brava!
Buongiorno Titty, aspettavo proprio un tuo commento proprio su questa cosa (ecco il perchè dell'ingrandimento della mollica).
Io ho anche un'altra ipotesi da fare...tu quando il programma d'impasto è finito sistemi la pagnotta arrotondandola un pochino con le mani?perchè io la lascio così com'è (della serie se è ammucchiata in un angolo lì rimane!!).
Per quanto riguarda i liquidi hai visto che la quantità l'ho abbassata di parecchio, allora adesso penso che sia il lievito perchè come volume cresce tanto e poi appena incomincia il programma di cottura la "pagnotta" incomincia a sgonfiarsi.
ciao Titty!
Lollina



""
 
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brava Lollina 05/08/2005 10:11

No, non lo tocco proprio il pane dentro la MdP: sono d'accordo con te, prova a diminuire anche il lievito.



la webmastera
 
Titty
 

 


1