cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche rustica

Forum Index > Le ricette del sito > Brioche rustica

Condividi su Facebook
 

Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Brioche rustica 26/04/2007 10:39

Ciao Titty,

Ieri ho fatto questa tua brioche rustica, riducendo le dosi con il calcolatore di Mamma Puzzola perchè la mia tortiera a ciambella era di diam. 26 cm. E' venuta una cosa buonissima!!! Mi è avanzato un po' e stamattina volevo quasi mangiarmene una fetta per colazione, tanto era ancora morbida e profumata. Ma ho resistito e spero solo che mio marito non si sbaffa tutto a pranzo e che mi rimane un po' per la cena :-) Grazie dell'ottima ricetta!



Firma.gif


 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Broiche rustica 26/04/2007 10:50

Billie ha scritto:

Ciao Titty,

Ieri ho fatto questa tua brioche rustica, riducendo le dosi con il calcolatore di Mamma Puzzola perchè la mia tortiera a ciambella era di diam. 26 cm. E' venuta una cosa buonissima!!! Mi è avanzato un po' e stamattina volevo quasi mangiarmene una fetta per colazione, tanto era ancora morbida e profumata. Ma ho resistito e spero solo che mio marito non si sbaffa tutto a pranzo e che mi rimane un po' per la cena :-) Grazie dell'ottima ricetta!

Grazie a te!
Comunque si mantiene morbida almeno un paio di giorni :)



la webmastera
 
Titty
 

 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Broiche rustica 26/04/2007 10:57

kucinare.it ha scritto:
Billie ha scritto:

Ciao Titty,

Ieri ho fatto questa tua brioche rustica, riducendo le dosi con il calcolatore di Mamma Puzzola perchè la mia tortiera a ciambella era di diam. 26 cm. E' venuta una cosa buonissima!!! Mi è avanzato un po' e stamattina volevo quasi mangiarmene una fetta per colazione, tanto era ancora morbida e profumata. Ma ho resistito e spero solo che mio marito non si sbaffa tutto a pranzo e che mi rimane un po' per la cena :-) Grazie dell'ottima ricetta!

Grazie a te!
Comunque si mantiene morbida almeno un paio di giorni :)

Infatti volevo provarla proprio per vedere questo. A noi piace molto fare dei pic-nic in estate e questa brioche rustica posso prepararla il giorno prima della "scampagnata". Naturalmente ho anche votato!



Firma.gif


 

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Broiche rustica 18/09/2007 22:19

kucinare.it ha scritto:
Comunque si mantiene morbida almeno un paio di giorni :)
Non avendo letto questa risposta, ho fatto un terzo della dose...
è buonissima!!!!!
 
Soffice proprio come una brioche... tiepida è una favola...
 
I miei comunque, pur facendo tante lodi l'hanno mangiata come pane con prosciutto...
Grazie per la ricetta!!!



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Broiche rustica 18/09/2007 22:22

Bruchina ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Comunque si mantiene morbida almeno un paio di giorni :)
Non avendo letto questa risposta, ho fatto un terzo della dose...
è buonissima!!!!!
 
Soffice proprio come una brioche... tiepida è una favola...
 
I miei comunque, pur facendo tante lodi l'hanno mangiata come pane con prosciutto...
Grazie per la ricetta!!!
io sono certa che sia buonissima......ma quante calorie .Titty non puoi mettere ricette così buoneeeeeeeeeeee!!!!
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2