cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche rustica al formaggio

Forum Index > Le ricette del sito > Brioche rustica al formaggio

Condividi su Facebook
 

dzjivas
user

Posts: 7
Citta: Rescaldina


messaggio privato
Brioche rustica al formaggio 30/05/2005 12:20

Io ho usato anche la Manitoba, ho messo 100 gr. grano duro e 50 gr. Manitoba. Per il resto mantenuto tutto invariato. Davvero ottima.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brioche rustica al formaggio 30/05/2005 12:30

dzjivas ha scritto:
Io ho usato anche la Manitoba, ho messo 100 gr. grano duro e 50 gr. Manitoba. Per il resto mantenuto tutto invariato. Davvero ottima.

Per curiosita': come mai questa modifica? :)



la webmastera
 
Titty
 

 


dzjivas
user

Posts: 7
Citta: Rescaldina


messaggio privato
Re: Brioche rustica al formaggio 30/05/2005 12:34

kucinare.it ha scritto:
dzjivas ha scritto:
Io ho usato anche la Manitoba, ho messo 100 gr. grano duro e 50 gr. Manitoba. Per il resto mantenuto tutto invariato. Davvero ottima.

Per curiosita': come mai questa modifica? :)

Premesso che ho la MDP da solo 1 settimana, e ho notato che facendo il pane bianco con le 3 farine mi viene molto morbido ho voluto provare lo stesso anche con la brioche, anche se con dosi differenti. Quindi, assodato che la ricetta nel sito è sicuramente perfetta, questa modifica solo per provare se poteva essere fatta diversamente.


 


1