cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brownies

Forum Index > Le ricette del sito > Brownies croccanti

Condividi su Facebook
 

codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Brownies croccanti 24/04/2006 10:50

Ieri ho fatto i brownies e sono venuti buonissimi, ma l'aspetto non assomiglia a quelli della tua foto; durante la cottura l'interno resta morbido, ma sopra si forma una crosticina croccante e quando li taglio si rompe tutta. Per le dosi ho seguito scrupolosamente la ricetta perciò deve essere successo qualcosa durante la cottura, ma cosa ?

p.s. io ho un forno a gas e devo sempre tenere la temperatura un po' più bassa rispetto ai forni elettrici, altrimenti l'esterno dei dolci brucia.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brownies croccanti 24/04/2006 12:10

codirosso ha scritto:

Ieri ho fatto i brownies e sono venuti buonissimi, ma l'aspetto non assomiglia a quelli della tua foto; durante la cottura l'interno resta morbido, ma sopra si forma una crosticina croccante e quando li taglio si rompe tutta.

e' normale che ci sia la crosticina: affinche' non ti si rompano, devi tagliarli quando sono completamente freddi (come dice la ricetta) e con un buon coltello (senza voler citare una normale manualita') :)


la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Brownies croccanti 24/04/2006 13:23

kucinare.it ha scritto:

e' normale che ci sia la crosticina: affinche' non ti si rompano, devi tagliarli quando sono completamente freddi (come dice la ricetta) e con un buon coltello (senza voler citare una normale manualita') :)

Ho scritto crosticina, ma in effetti non è tanto "ina" e poi rimane sollevata dall'interno ed è già screpolata ancora prima di tagliarla (poi si sbriciola proprio). Freddi lo erano sicuramente e il coltello ti assicuro che taglia... Se riesco ti metto la fotografia di un pezzetto, così si capisce meglio.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brownies croccanti 24/04/2006 13:54

codirosso ha scritto:

Ho scritto crosticina, ma in effetti non è tanto "ina" e poi rimane sollevata dall'interno

Allora hanno cotto troppo tempo: come dico sempre "ogni forno e' a sé"


la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Brownies croccanti 24/04/2006 14:06

kucinare.it ha scritto:
Allora hanno cotto troppo tempo: come dico sempre "ogni forno e' a sé"

Ecco la foto, confermi che devono cuocere di meno? Ma quanto meno, cioè come faccio a capire se sono cotti?

 

Brownies 1.JPG

 



 


1 2