flag ha scritto:
Ciao! Ti perseguito ormai eh ^_^ Becco sempre le tue ricette.. mi sa che abbiamo gli stessi gusti :D
Ti volevo chiedere una cosa che non mi è chiara: come si tagliano le bucce alla julienne? Se una volta pelate le arance trito le bucce ottenute nel bimby non faccio prima?
Grazie!!
Le bucce a julienne si tagliano in questa maniera: innanzitutto si pelano le arance con uno sbucciapatate, per fare in modo che non venga tagliata anche la parte bianca, poi si prendono 4 o 5 di queste strisce, si mettono l'una sull'altra e con un coltello per verdure molto molto affilato si tagliano striscioline sottilissime.
Se metti le bucce nel bimby e le triti non ottieni lo stesso risultato. A me piace che si vedano le striscette. Se poi tu hai fretta o non sai tagliare bene prova pure col bimby, ma ti conviene tritarle insieme allo zucchero perchè altrimenti rischi che rimane tutto attaccato al boccale e non si trita bene.
Mariagen