cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan d'arancio

Forum Index > Le ricette del sito > Buccia Arancia

Condividi su Facebook
 

gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Buccia Arancia 20/04/2007 15:28

Ho notato la tua ricetta e mi intriga, la vorrei fare per domani visto che ho tutti gli ingredienti necessari.

Vorrei solo farti una domanda: tu dici di mettere l'arancia a pezzi compresa la buccia nel frullatore. Ma questo procedimento prevede anche la parte bianca della buccia? o bisogna prelevare la parte arancione della buccia e poi pelare a vivo l'arancia (eliminando così la parte bianca)?

Fammi sapere ciao!



 


Laura
user

Posts: 22
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Buccia Arancia 20/04/2007 19:36

Cara amica, il bello di questa ricetta è che si frulla tutto, buccia, parte bianca e polpa. Io ho lasciato perfino i semi!!!!! Buon appetito e fammi sapere se sei rimasta soddisfatta.

 

 

gnam ha scritto:

Ho notato la tua ricetta e mi intriga, la vorrei fare per domani visto che ho tutti gli ingredienti necessari.

Vorrei solo farti una domanda: tu dici di mettere l'arancia a pezzi compresa la buccia nel frullatore. Ma questo procedimento prevede anche la parte bianca della buccia? o bisogna prelevare la parte arancione della buccia e poi pelare a vivo l'arancia (eliminando così la parte bianca)?

Fammi sapere ciao!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Buccia Arancia 20/04/2007 21:29

Laura ha scritto:

Cara amica, il bello di questa ricetta è che si frulla tutto, buccia, parte bianca e polpa. Io ho lasciato perfino i semi!!!!! Buon appetito e fammi sapere se sei rimasta soddisfatta.

 

Laura per cortesia quando rispondi ad un messaggio,scrivi sotto come ho fatto io ...ancora meglio:leggiti tutta la netiquette

e già che ci siamo,la prossima ricetta che pubblichi,potresti scrivere a caratteri normali e non minuscoli come avevi fatto? Così ci eviti un lavoro extra...  :)

Ciao



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Buccia Arancia 21/04/2007 12:33

Laura ha scritto:

Cara amica, il bello di questa ricetta è che si frulla tutto, buccia, parte bianca e polpa. Io ho lasciato perfino i semi!!!!! Buon appetito e fammi sapere se sei rimasta soddisfatta.

 

 

gnam ha scritto:

Ho notato la tua ricetta e mi intriga, la vorrei fare per domani visto che ho tutti gli ingredienti necessari.

Vorrei solo farti una domanda: tu dici di mettere l'arancia a pezzi compresa la buccia nel frullatore. Ma questo procedimento prevede anche la parte bianca della buccia? o bisogna prelevare la parte arancione della buccia e poi pelare a vivo l'arancia (eliminando così la parte bianca)?

Fammi sapere ciao!

Siccome sono curiosa e visto che giusto ieri mi sono arrivate le arance "biologiche" direttamente dalla sicilia da alcuni cugini sono certa che la proverò molto presto. Poi ti faccio sapere. Ciao



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Buccia Arancia 23/04/2007 14:56

gnam ha scritto: Laura ha scritto: Cara amica, il bello di questa ricetta è che si frulla tutto, buccia, parte bianca e polpa. Io ho lasciato perfino i semi!!!!! Buon appetito e fammi sapere se sei rimasta soddisfatta.     gnam ha scritto: Ho notato la tua ricetta e mi intriga, la vorrei fare per domani visto che ho tutti gli ingredienti necessari. Vorrei solo farti una domanda: tu dici di mettere l'arancia a pezzi compresa la buccia nel frullatore. Ma questo procedimento prevede anche la parte bianca della buccia? o bisogna prelevare la parte arancione della buccia e poi pelare a vivo l'arancia (eliminando così la parte bianca)? Fammi sapere ciao! Siccome sono curiosa e visto che giusto ieri mi sono arrivate le arance "biologiche" direttamente dalla sicilia da alcuni cugini sono certa che la proverò molto presto. Poi ti faccio sapere. Ciao ciao Laura, ho fatto il tuo dolce all'arancia devo dire che è un'ottima idea come variante al classico ciambellone. Solo che come pensavo c'è un leggero retrogusto amarognolo, probabilmente dovuto alla parte bianca della buccia dell'arancia. La prossima volta lo voglio fare eliminando la parte bianca e visto che ci sono voglio provarlo anche con i limoni ... così possiamo creare il pandilimoni!! Che ne dici? Ciao (...)


 


1 2