cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: I miei buchteln

Forum Index > Le ricette del sito > Buchteln e Manitoba

Condividi su Facebook
 

claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
Buchteln e Manitoba 02/06/2006 19:07

Ciao,

ti pongo un problemino. Nella tua ricetta c'e' la farina Manitoba, ma io in Germania questa benedetta Manitoba non la trovo, non l'ho mai vista nemmeno nei negozi piu' forniti, e nemmeno il mulino dove mi rifornisco ce l'ha. Non e' che per caso ha qualche nome strano? Ho fatto diverse ricerche su Google e trovo siti che parlano del Manitoba-Weizenmehl (farina di frumento tipo manitoba), quindi esiste ma non trovo nessuno che la venda...

Dai ti prego dammi una mano Schatzilein ;)


Grazie!

Claudia


 


SCIATZY
user

Posts: 9
Citta: TRIESTE


messaggio privato
Re: Buchteln e Manitoba 04/06/2006 08:35

Ciao Claudia,

non ti preoccupare. La farina manitoba ( detta anche farina americana, più ricca di glutine) può essere tranquillamente sostituita dalla farina di frumento di tipo 0.

Fammi sapere come sono venuti i buchteln. Buon Lavoro

Cristina

 

 

claudia ha scritto:

Ciao,

ti pongo un problemino. Nella tua ricetta c'e' la farina Manitoba, ma io in Germania questa benedetta Manitoba non la trovo, non l'ho mai vista nemmeno nei negozi piu' forniti, e nemmeno il mulino dove mi rifornisco ce l'ha. Non e' che per caso ha qualche nome strano? Ho fatto diverse ricerche su Google e trovo siti che parlano del Manitoba-Weizenmehl (farina di frumento tipo manitoba), quindi esiste ma non trovo nessuno che la venda...

Dai ti prego dammi una mano Schatzilein ;)


Grazie!

Claudia



 


1