cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortellini ricotta e spinaci

Forum Index > Le ricette del sito > Buoni!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Buoni! 12/12/2007 13:05

Secondo me i tuoi tortellini devono essre proprio buoni. Pero' che peccato condirli con panna e piselli :-O

PS: ma quanta fame avete??? 250 g di farina per 2 persone????


la webmastera
 
Titty
 

 


genny
user

Posts: 86
Citta: prov. Caserta


messaggio privato
Re: Buoni! 12/12/2007 17:55

kucinare.it ha scritto:
Secondo me i tuoi tortellini devono essre proprio buoni. Pero' che peccato condirli con panna e piselli :-O

PS: ma quanta fame avete??? 250 g di farina per 2 persone????

Ciao Titty,

li preferisco in bianco, perchè li ho provati col ragù e mi sembra che stoni un pò col loro sapore...

Per le dosi...è vero che sono a dieta, ma erano tanti da ricavare tre piatti (uno colmo per mio marito, due discreti per me e mia figlia!)

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buoni! 12/12/2007 18:08

genny ha scritto:

Ciao Titty,

li preferisco in bianco, perchè li ho provati col ragù e mi sembra che stoni un pò col loro sapore...

Certo in bianco, ma burro e salvia... e' la panna che e' triste: appiattisce tutti i sapori! Oppure un sugo leggero di pomodoro e basilico.

Per le dosi...è vero che sono a dieta, ma erano tanti da ricavare tre piatti (uno colmo per mio marito, due discreti per me e mia figlia!)

No veramente io dico che 250 g per due (come hai scritto nella ricetta) sono troppi!!!! :)


 



la webmastera
 
Titty
 

 


genny
user

Posts: 86
Citta: prov. Caserta


messaggio privato
Re: Buoni! 12/12/2007 18:17

kucinare.it ha scritto:
genny ha scritto:

Ciao Titty,

li preferisco in bianco, perchè li ho provati col ragù e mi sembra che stoni un pò col loro sapore...

Certo in bianco, ma burro e salvia... e' la panna che e' triste: appiattisce tutti i sapori! Oppure un sugo leggero di pomodoro e basilico.

Per le dosi...è vero che sono a dieta, ma erano tanti da ricavare tre piatti (uno colmo per mio marito, due discreti per me e mia figlia!)

No veramente io dico che 250 g per due (come hai scritto nella ricetta) sono troppi!!!! :)


Scusa Titty avevo interpretato male le tue parole...se vuoi allora correggila.

Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buoni! 12/12/2007 18:20

genny ha scritto:

Scusa Titty avevo interpretato male le tue parole...se vuoi allora correggila.


ah no figurati :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1