cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Buoni!

Condividi su Facebook
 

sheykey
user

Posts: 60
Citta: Anzio (RM)


messaggio privato
Buoni! 16/01/2008 13:21

Fatti la scorsa settimana, buonissimi!

Mi hanno aiutato i bimbi a farli ^_^ loro si sono divertiti e come per magia, il piccolo, che non mangiava gnocchi a cominciato a mangiarli di gusto! E stasera bis!

Grazie Titty, non sai che favore mi hai fatto con questa ricetta!

Sono semplici e contenendo ricotta, sono completi e contengono calcio ^_^ una manna per chi ha i cuccioli ^_*

Grazie ancora.

Mo.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buoni! 16/01/2008 13:44

sheykey ha scritto:
Grazie Titty, non sai che favore mi hai fatto con questa ricetta!

Sono semplici e contenendo ricotta, sono completi e contengono calcio ^_^ una manna per chi ha i cuccioli ^_*


E lo so: guarda caso, una cucciolotta ce l'ho anche io :)
Grazie a te!



la webmastera
 
Titty
 

 


sheykey
user

Posts: 60
Citta: Anzio (RM)


messaggio privato
Re: Buoni! 16/01/2008 13:49

kucinare.it ha scritto:
sheykey ha scritto:
Grazie Titty, non sai che favore mi hai fatto con questa ricetta!

Sono semplici e contenendo ricotta, sono completi e contengono calcio ^_^ una manna per chi ha i cuccioli ^_*


E lo so: guarda caso, una cucciolotta ce l'ho anche io :)
Grazie a te!


Che teneri sti cucciolotti ^__^ e quando si sporcano tutti di farina e intrugli vari sono stupendi *_*



 


gioele
user

Posts: 113
Citta: Pordenone


messaggio privato
Re: Buoni! 17/01/2008 18:19

Ciao a tutte! Mi allaccio qui perchè stasera li ho lì pronti per essere cotti... mi è venuto un dubbio: ma neanche un po' di sale nell'impasto?

Grazie!

Ri-ciao ciao!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buoni! 17/01/2008 19:16

gioele ha scritto:

mi è venuto un dubbio: ma neanche un po' di sale nell'impasto?


A parte che io non metto mai il sale nell'impasto di nessuna pasta fresca, la ricotta e' comunque gia' un po' sapida di suo.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3