kucinare.it ha scritto:
Ho fatto questi finocchi (io adoro i finocchi) pero' mi permetto una piccolissima critica.
Secondo il mio gusto, 5 minuti di cottura in acqua sono decisamente troppi. Io li ho cotti per 3 minuti e anche cosi' per me erano troppo mollicci.
Secondo me, andrebbero solo scottati e poi immediatamente raffreddati in acqua e ghiaccio, in modo che restino croccanti
Perdonami, ma non sopporto le verdure mollicce... e nemmeno mia figlia, che infatti non li ha voluti [immagine]
Ad ogni modo, e' un'ottima ricetta e la rifaro' sicuramente! [immagine]
Purtroppo io ho sempre difficoltà nell'indicare i tempi precisi di cottura di alcune verdure, una di queste è proprio il finocchio.
Io uso verdure dell'orto e in genere noto che i tempi cambiano e questo mi è successo anche rispetto ad alcune ricette del sito che ho provato.
Nel mio caso infatti non erano mollicci, neppure a me piacciono le verdure così.
Comunque grazie per averla provata!
Ciao e Buon Anno.
D.