cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza di formaggio di pasqua

Forum Index > Le ricette del sito > Buonissima

Condividi su Facebook
 

gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Buonissima 13/04/2007 08:18

Ciao Katyf ho fatto la tua ricetta proprio per la colazione di Pasqua, ed è venuta buonissima.

Ne ho fatto metà dose perchè non sapevo come mi sarebbe venuta senza mdp, ma il risultato è stato eccezionale!!!

Da ora basta con quelle torte al formaggio industriali o simil artigianali che sono sempre insapori e secche.

E' venuta morbidissima e con un sapore unico.

Grazie. Ciao



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Buonissima 13/04/2007 08:19

gnam ha scritto:

Ciao Katyf ho fatto la tua ricetta proprio per la colazione di Pasqua, ed è venuta buonissima.

Ne ho fatto metà dose perchè non sapevo come mi sarebbe venuta senza mdp, ma il risultato è stato eccezionale!!!

Da ora basta con quelle torte al formaggio industriali o simil artigianali che sono sempre insapori e secche.

E' venuta morbidissima e con un sapore unico.

Grazie. Ciao

A dimenticavo, naturalmente ho votato la tua ricetta con il massimo dei voti. ariciao



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Buonissima 18/04/2007 10:05

gnam ha scritto:

 

A dimenticavo, naturalmente ho votato la tua ricetta con il massimo dei voti. ariciao

 

Ciao Gnam, scusa ma solo ora ho letto i tuoi posts. Grazie per il voto e sono contenta che la pizza ti sia piaciuta. Io ne ho fatte diverse per Pasqua, sono tipiche dalle mie parti e la mia famiglia ne va matta!!!

ciao e buona giornata !!!



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Buonissima 19/04/2007 09:17

katyf ha scritto:
gnam ha scritto:

 

A dimenticavo, naturalmente ho votato la tua ricetta con il massimo dei voti. ariciao

 

Ciao Gnam, scusa ma solo ora ho letto i tuoi posts. Grazie per il voto e sono contenta che la pizza ti sia piaciuta. Io ne ho fatte diverse per Pasqua, sono tipiche dalle mie parti e la mia famiglia ne va matta!!!

ciao e buona giornata !!!

La pizza è piaciuta si ma nella mia famiglia solo io e mio marito la mangiano ... nonostante mio suocero sia Umbro. Così penso che per il futuro farò sempre metà dose altrimenti non riusciremmo a finirla prima che diventi cattiva. A proposito io la coservo in dispensa chiusa in una busta di plastica (quelle per congelare) ai consigli per conservarla meglio? Ciao



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Buonissima 19/04/2007 09:31

gnam ha scritto:

La pizza è piaciuta si ma nella mia famiglia solo io e mio marito la mangiano ... nonostante mio suocero sia Umbro. Così penso che per il futuro farò sempre metà dose altrimenti non riusciremmo a finirla prima che diventi cattiva. A proposito io la coservo in dispensa chiusa in una busta di plastica (quelle per congelare) ai consigli per conservarla meglio? Ciao

Sì, anch'io la conservo chiusa in un sacchetto di plastica. Comunque ho fatto anche questa pizza di formaggio, diverse volte, con la mdp e viene bene anche questa, inserita dalla cara Mariagen. E' in dose ridotta, si consuma subito e è abbastanza simile alla mia.. io raddoppio la dose di pecorino, sia grattugiato che a cubetti e non viene male. Se vuoi provare... poi fammi sapere!!!

Ciao e buona giornata!!!



 


1 2