cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > Buonissima anche per Pasqua

Condividi su Facebook
 

pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Buonissima anche per Pasqua 05/04/2010 12:52

Infatti ha avuto un successone con i salumi
Ho apportato qualche modifica, spero non dispiaccia all'autore della ricetta.
Dovendola fare più grande, perchè siamo parecchi in famiglia, ho raddoppiato le dosi, però ho miscelato pari quantità di farine, cioè 300gr di manitoba e 300 gr di 00. In queste quantità ho potuto impastarla ugualmente nella mdp ma l'ho fatta lievitare la prima volta in una ciotola e la seconda direttamente nello stampo.
E' venuta benissimo, sembra un panettone ed è stata apprezzata anche da chi non ama particolarmente le pizze salate tradizionali


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


1