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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittelle croccanti di Carnevale

Forum Index > Le ricette del sito > Buonissime

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Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Buonissime 31/01/2009 20:05

Ho appena finito di friggere... sono davvero buonissime. Grazie per questa ricetta. Mi sono venute però più piccoline delle tue. Credo di averne messe troppe a friggere tutte in una volta e che non si siano gonfiate a dovere.
Però sono venute davvero buone.


 


pizzaiola
user

Posts: 35
Citta: Caserta


messaggio privato
Re: Buonissime 01/02/2009 12:38

Pinguina ha scritto:
Ho appena finito di friggere... sono davvero buonissime. Grazie per questa ricetta. Mi sono venute però più piccoline delle tue. Credo di averne messe troppe a friggere tutte in una volta e che non si siano gonfiate a dovere.
Però sono venute davvero buone.
 
Ciao, Pinguina!
 Si, può darsi che il motivo sia stato questo; anzi se ti capita di rifarle, friggile in friggitrice o comunque in una pentola alta, poche per volta, perchè in questo modo, immerse nell'olio, oltre a gonfiarsi, si srotolano e assumono una forma conica a spirale, molto coreografica; e non c'è bisogno di rigirarle.  Nella foto non sono così perché le ho fritte in padella (avevo finito l'olio per riempire la friggitrice).
Inoltre, come mi ha suggerito Snappy, se nell'impasto ci metti anche una grattatina di scorza di limone, sono ancora più buone.... 
Bye bye


 
paola

 

 


Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Re: Buonissime 01/02/2009 17:03

pizzaiola ha scritto:

Ciao, Pinguina!
 Si, può darsi che il motivo sia stato questo; anzi se ti capita di rifarle, friggile in friggitrice o comunque in una pentola alta, poche per volta, perchè in questo modo, immerse nell'olio, oltre a gonfiarsi, si srotolano e assumono una forma conica a spirale, molto coreografica; e non c'è bisogno di rigirarle.  Nella foto non sono così perché le ho fritte in padella (avevo finito l'olio per riempire la friggitrice).
Inoltre, come mi ha suggerito Snappy, se nell'impasto ci metti anche una grattatina di scorza di limone, sono ancora più buone....[immagine] 
Bye bye
 
Avevo letto il consiglio di Snappy  e l'ho seguito. Devo dire che avete ragione ci sta proprio bene.
Grazie



 


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