cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Kachapuri a modo mio

Forum Index > Le ricette del sito > Buonissimo

Condividi su Facebook
 

sheykey
user

Posts: 60
Citta: Anzio (RM)


messaggio privato
Buonissimo 14/01/2008 09:15

Salve ^__^

Ho provato a farlo ed è venuto molto buono, molto soffice e saporito, e l'ho farcito con provola affumicata, robiola, poca mozzarella e speck.... E' stato un successone! Nel giro di due giorni ne ho sfornati ben tre *_*

Complimenti a Mafalda e grazie mille per la ricetta *__*

 

Mo.

PS:(non metto foto perche non son capace a farle... ma aggiungo... non sono nemmeno capace a inserirle qui -.- imbranata io...)



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: Buonissimo 14/01/2008 15:53

sheykey ha scritto:

Complimenti a Mafalda e grazie mille per la ricetta *__*

grazie a te, troppo gentile.

tra l'altro mi fornisci l'occasione per dire che in questi giorni ho parlato con la famosa signora georgiana che aveva fatto il kachapuri la scorsa estate...e naturalmente le ho chiesto come lo fa! mi ha detto che il suo impasto è molto simile a quello della nostra pizza, ossia niente yogurt nè uova nè bicarbonato, ma solo acqua, farina e lievito di birra. abbastanza lontano quindi dalla versione che ho trovato io su internet... e che sinceramente preferisco, sia per particolarità di sapore che per velocità di esecuzione. per il ripieno invece mi ha detto che nel suo paese si usano solo formaggi, visto che ne hanno un'abbondante produzione.

ciao!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buonissimo 14/01/2008 17:33

mafalda ha scritto:

il suo impasto è molto simile a quello della nostra pizza, ossia niente yogurt nè uova nè bicarbonato, ma solo acqua, farina e lievito di birra.

Ancora piu' interessante: penso proprio che provero' anche cosi' :)



la webmastera
 
Titty
 

 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: Buonissimo 14/01/2008 18:48

kucinare.it ha scritto:

Ancora piu' interessante: penso proprio che provero' anche cosi' :)

tu dici? io trovavo più stuzzicante l'idea di yogurt e bicarbonato (dopo che ho provato il loro mix esplosivo nella tua ciambella alla banana e cioccolato sono rimasta stregata!!)... ma se provi fammi sapere come viene, sono curiosa! 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buonissimo 14/01/2008 21:20

mafalda ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Ancora piu' interessante: penso proprio che provero' anche cosi' :)

tu dici? io trovavo più stuzzicante l'idea di yogurt e bicarbonato (dopo che ho provato il loro mix esplosivo nella tua ciambella alla banana e cioccolato sono rimasta stregata!!)... ma se provi fammi sapere come viene, sono curiosa! 

Ho un debole per i lievitati, di qualsiasi genere... :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2