Innanzitutto preparate la pasta. Mescolate yogurt, uovo e burro tra loro e poi aggiungete la farina il bicarbonato ed il sale setacciandoli. Otterrete un impasto morbido e piuttosto appiccicoso (se lo fosse troppo aggiungete qualche manciata di farina).
Lasciate riposare la pasta e nel frattempo preparate i formaggi. Tagliateli a dadini e mescolateli tra loro.
Prendete poco più di metà dell'impasto e stendetelo - aiutandovi con un po' di farina se serve - su un disco di carta forno. Posate il disco su una tortiera (io ne ho usato una del diametro di 26 cm e con bordo apribile) e fate in modo che la pasta sia un po' rialzata lungo il bordo. Stendete i formaggi, coprite con la pasta restante e ungete la superficie con un po' d'olio evo.
Infornate a 180° finchè la superficie è bella dorata, nel mio forno ci sono voluti 30 minuti.
Bisognerebbe mangiarla calda e appena fatta... ma io la trovo ancora più buona fredda il giorno dopo, è un ottimo spuntino.