cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Radicchio tardivo di Treviso ai ferri

Forum Index > Le ricette del sito > Buono anche il precoce

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Buono anche il precoce 19/01/2006 10:50

Giusto per confermare che ormai sei "quella del redicchio", ieri sera ho fatto il radicchio alla piastra. Era il precoce, qui il tadivo non si trova, ma era buonissimo comunque.

Di solito io cosi' faccio l'indivia belga e mi piace molto, ma direi che il radicchio e' ancora piu' buono :)



la webmastera
 
Titty
 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Buono anche il precoce 19/01/2006 10:55

kucinare.it ha scritto:

Giusto per confermare che ormai sei "quella del redicchio", ieri sera ho fatto il radicchio alla piastra. Era il precoce, qui il tadivo non si trova, ma era buonissimo comunque.

Di solito io cosi' faccio l'indivia belga e mi piace molto, ma direi che il radicchio e' ancora piu' buono :)

Tra le ricette che ho postato , il precoce si adatta decisamente di più a questa e a quella del radicchio fritto.

E poi te credo che è meglio dell'indivia belga: l'hanno incorciata col Chioggia e selezionati i figli per bene per ottenere il Treviso. Dalla mamma ha preso il meglio 10.gif.

F.to Quella del Radicchio


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1