cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella al limone glassata

Forum Index > Le ricette del sito > Burro..

Condividi su Facebook
 

Ambra_bg
user

Posts: 26
Citta:


messaggio privato
Burro.. 08/11/2007 19:26

Ho provato a fare questa ciambella ma non mi è riuscita. Mi chiedevo se la quantità di burro fosse corretta perchè mi è venuta talmente burrosa da risultare quasi immangiabile. 



 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: Burro.. 08/11/2007 22:22

Ambra_bg ha scritto:

Ho provato a fare questa ciambella ma non mi è riuscita. Mi chiedevo se la quantità di burro fosse corretta perchè mi è venuta talmente burrosa da risultare quasi immangiabile. 

ciao Ambra

non sono l'autrice della ricetta ma lho fatta talmente tante volte da poterti assicurare che non è affatto burrosa.

per altri chiarimenti attendiamo la Wm

ciao :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Burro.. 09/11/2007 10:23

Ambra_bg ha scritto:

Ho provato a fare questa ciambella ma non mi è riuscita. Mi chiedevo se la quantità di burro fosse corretta perchè mi è venuta talmente burrosa da risultare quasi immangiabile. 

Non ci sono errori: la quantita' e' proprio 225 g.
Sei sicura di aver montato bene il burro con lo zucchero? Il risultato di questa operazione deve dare un composto simile per aspetto e colore alla panna montata: occorrono circa 15-20 minuti con un'impastatrice o ancora di piu' con delle frustine elettriche normali. In caso contrario, si avra' un dolce untuoso e pesante.

Per lo stesso motivo la farina va incorporata rigorosamente a mano, senza smontare il composto.


la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Burro.. 16/04/2011 11:28

kucinare.it ha scritto:
Ambra_bg ha scritto:

Ho provato a fare questa ciambella ma non mi è riuscita. Mi chiedevo se la quantità di burro fosse corretta perchè mi è venuta talmente burrosa da risultare quasi immangiabile. 

 

Non ci sono errori: la quantita' e' proprio 225 g.
Sei sicura di aver montato bene il burro con lo zucchero? Il risultato di questa operazione deve dare un composto simile per aspetto e colore alla panna montata: occorrono circa 15-20 minuti con un'impastatrice o ancora di piu' con delle frustine elettriche normali. In caso contrario, si avra' un dolce untuoso e pesante.

Per lo stesso motivo la farina va incorporata rigorosamente a mano, senza smontare il composto.
 
 
 
ARGH e nel forum lo scrivi!!! Ora sto per sfornare il mio bel mattone di burro ^_^ p.s. sì lo so che sarebbe cultura di base sapere quale è la consistenza del burro montato con lo zucchero ma se uno è ignorante si trova il mattone sigh


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Burro.. 16/04/2011 12:31

beneal ha scritto:

ARGH e nel forum lo scrivi!!! 

E' scritto anche nella ricetta... nel forum solo ulteriori chiarimenti.
Ma... sogno o son desta? 
voglio dire... sei proprio tu o un tuo ologramma che mi scrive da un universo parallelo???? 


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2