cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Canederli allo speck

Forum Index > Le ricette del sito > CANEDERLI ALLO SPECK

Condividi su Facebook
 

lacaste
user

Posts: 38
Citta: pordenone


messaggio privato
CANEDERLI ALLO SPECK 06/10/2008 11:41

Buongiorno,
giovedì farò una cena con colleghi a casa nostra. Ho deciso per i canederli con goulasch. Siccome lavoro e non ho molto tempo, volevo organizzarmi e fare qualcosina i giorni precedenti. E' possibile prepararli in anticipo o rischio di comprometterne la qualità?
grazie e buona giornata Elena


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: CANEDERLI ALLO SPECK 06/10/2008 12:07

lacaste ha scritto:
Buongiorno,
giovedì farò una cena con colleghi a casa nostra. Ho deciso per i canederli con goulasch. Siccome lavoro e non ho molto tempo, volevo organizzarmi e fare qualcosina i giorni precedenti. E' possibile prepararli in anticipo o rischio di comprometterne la qualità?
grazie e buona giornata Elena
 
 
Puoi prepararli il giorno prima e metterli in frigo, chiusi in un contenitore per alimenti: tienili un po' separati, altrimenti rischiano di appiccicarsi. Oppure, se li fai con più anticipo, puoi anche surgelarli così sei sicura che mantengano la forma; io però non l'ho mai fatto. A volte li ho acquistati surgelati ma, ovviamente, non hanno il sapore di quelli fatti in casa. Se opti per la prima soluzione puoi portarti avanti preparando in precedenza il pane spezzettato e lo speck a dadini. 
 
Buona cena e fammi sapere...

 



 


lacaste
user

Posts: 38
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: CANEDERLI ALLO SPECK 06/10/2008 13:28

codirosso ha scritto: lacaste ha scritto: Buongiorno, giovedì farò una cena con colleghi a casa nostra. Ho deciso per i canederli con goulasch. Siccome lavoro e non ho molto tempo, volevo organizzarmi e fare qualcosina i giorni precedenti. E' possibile prepararli in anticipo o rischio di comprometterne la qualità? grazie e buona giornata Elena     Puoi prepararli il giorno prima e metterli in frigo, chiusi in un contenitore per alimenti: tienili un po' separati, altrimenti rischiano di appiccicarsi. Oppure, se li fai con più anticipo, puoi anche surgelarli così sei sicura che mantengano la forma; io però non l'ho mai fatto. A volte li ho acquistati surgelati ma, ovviamente, non hanno il sapore di quelli fatti in casa. Se opti per la prima soluzione puoi portarti avanti preparando in precedenza il pane spezzettato e lo speck a dadini.    Buona cena e fammi sapere...  Grazie mille per la dritta. Se posso evito di surgelare. Avevo pensato anch'io di preparare già tutto a cubetti, mercoledì appallottolo il tutto e poi metto in frigo. Grazie  Elena (...)


 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: CANEDERLI ALLO SPECK 26/02/2009 13:07

Bella ricetta e soprattutto buona!
Li ho fatti la scorsa settimana e stasera li preparerò per domani sera anche se con un'altra variante (ricotta e spinaci... ci provo almeno, visto che non ho la ricetta!): molto buoni e soprattutto pratici visto che li ho fatti il giorno prima e messi su un vassoio in frigo... la consistenza era perfetta nonostante l'attesa di 24 ore.
Piccola variante: al centro avevo messo un piccolo cubetto di formaggio latteria.
 


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: CANEDERLI ALLO SPECK 28/02/2009 09:45

crazy ha scritto:
Bella ricetta e soprattutto buona!
Li ho fatti la scorsa settimana e stasera li preparerò per domani sera anche se con un'altra variante (ricotta e spinaci... ci provo almeno, visto che non ho la ricetta!): molto buoni e soprattutto pratici visto che li ho fatti il giorno prima e messi su un vassoio in frigo... la consistenza era perfetta nonostante l'attesa di 24 ore.
Piccola variante: al centro avevo messo un piccolo cubetto di formaggio latteria.
 
Li trovo anch'io molto buoni, fammi sapere come sono venuti quelli agli spinaci. Probabilmente ho anche la ricetta e potremmo fare un confronto.
 



 


1 2