cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Capesante gratinate
Forum Index > Le ricette del sito > CAPESANTE GRATINATE
MARTy user
Nell'impasto ci aggiungo anche un po di grana grattuggiato, e diventa un po' più croccante.
Ciao
manzoni user
Nell'impasto ci aggiungo anche un po di grana grattuggiato, e diventa un po' più croccante. Ciao
Un pochino più croccante e più gustoso.
elenavalsecchi user
Nell'impasto ci aggiungo anche un po di grana grattuggiato, e diventa un po' più croccante. Ciaoooooooo dici che se lo stesso impasto lo uso per le cozze viene buono lo stesso? grazie
Ciaoooooooo dici che se lo stesso impasto lo uso per le cozze viene buono lo stesso? grazie
crazy user
Ciaoooooooo dici che se lo stesso impasto lo uso per le cozze viene buono lo stesso? grazie ho fatto diverse volte le cozze in questo modo e a casa mia piacciono molto
ho fatto diverse volte le cozze in questo modo e a casa mia piacciono molto
ho fatto diverse volte le cozze in questo modo e a casa mia piacciono moltofatte!!!! splendide!!!!! oggi tutto pesce, linguine ai gamberetti, cozze gratinate e impepata di cozze, ho invitato i miei suoceri all'ultimo minuto ed è stato un successo!!!!!! grazie per le ricette
fatte!!!! splendide!!!!! oggi tutto pesce, linguine ai gamberetti, cozze gratinate e impepata di cozze, ho invitato i miei suoceri all'ultimo minuto ed è stato un successo!!!!!! grazie per le ricette